Опять бан

• Автор темы alexhabala
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3.248

alexhabala

Реакции
0
Создавал аккаунты которые жили от силы неделю.Банили аккаунт за аккунтом на селфи.КОроче попросил знакомого создать аккаунт на своем железе,создал он и отдал мне.Я сидел с 4g с телефона все норм было,открутило 70 кликов.Потом утром нечаянно через этот же 4g зашел на аккаунт девушки в инстаграме своей-и после этого -вуаля-это блядское селфи.
Могли они из за того что акк девушки часто заходил в сеть с ИП по которому у меня улетело 5 акков-заблочить на селфи и новый акк?Так как оно при входе не успело даже прогрузится я быстро вышел.Бан после этой ситуации прилетел через несколько минут

Я в Фейбук вообще не вхожу почти.Я покупаю рекламу напрямую с инстаграма и там же(в нем) и работаю.ФБ мне только для связки что бы рекламу крутило.

Привет! Исходя из опыта, могу порекомендовать такое решение: оставить один аккаунт для рекламы и работать с более-менее белыми офферами. Так как чем больше аккаунтов (и чем чаще они регистрируются), тем быстрее идут в бан. Даже при всей возможной конспирации (вплоть до смены компьютера), так как ФБ определяет физическое местоположение пользователя.

Создавал аккаунты которые жили от силы неделю.Банили аккаунт за аккунтом на селфи.КОроче попросил знакомого создать аккаунт на своем железе,создал он и отдал мне.Я сидел с 4g с телефона все норм было,открутило 70 кликов.Потом утром нечаянно через этот же 4g зашел на аккаунт девушки в инстаграме своей-и после этого -вуаля-это блядское селфи.
Могли они из за того что акк девушки часто заходил в сеть с ИП по которому у меня улетело 5 акков-заблочить на селфи и новый акк?Так как оно при входе не успело даже прогрузится я быстро вышел.Бан после этой ситуации прилетел через несколько минут
Насколько я знаю когда включаешь отключаешь мобильный интернет IP меняешься же

За ip не банят, банят за использование нескольких аккаунов

Чем больше - тем менее они надёжны

У меня на телефоне 3 активный аккаунта
То есть если я создам аккаунт на новом железе и буду сидеть с телефона через 4г то не пристанут со своими банами ко мне?

То есть если я создам аккаунт на новом железе и буду сидеть с телефона через 4г то не пристанут со своими банами ко мне?
Пристанут) рано или поздно случиться. Но шансов больше удержать

У ФБ жёсткое условие (согласно пользовательскому соглашению): 1 пользователь - 1 аккаунт - 1 РК. Если ФБ видит более 1 аккаунта у 1 пользователя (именно в рекламе, а не просто для общения), то постоянно будет блокировать все аккаунты (по очереди или одновременно) и требовать подтверждения личности с помощью Скана паспорта (после каждого селфи). Если использовать 1 аккаунт в рекламе, то при срабатывании алгоритма "Селфи", не блокируется РК. А определить, что с разных устройств разными аккаунтами пользуется 1 человек - ФБ умеет (по GPS, Базовой станции, ближайшим точкам доступа wi-fi и т. д.). Поэтому, смена устройства и точки доступа не даёт анонимности. Если рассчитывать на длительную перспективу работы с ФБ (белые офферы и т.д.), то тогда необходимо использовать строго 1 РК. Возможностей 1 РК хватает на 100 000 трафика в день, по этому, необходимости в использовании нескольких аккаунтов - нет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты