Опять бан

• Автор темы alexhabala
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3.248

alexhabala

Реакции
0
Создавал аккаунты которые жили от силы неделю.Банили аккаунт за аккунтом на селфи.КОроче попросил знакомого создать аккаунт на своем железе,создал он и отдал мне.Я сидел с 4g с телефона все норм было,открутило 70 кликов.Потом утром нечаянно через этот же 4g зашел на аккаунт девушки в инстаграме своей-и после этого -вуаля-это блядское селфи.
Могли они из за того что акк девушки часто заходил в сеть с ИП по которому у меня улетело 5 акков-заблочить на селфи и новый акк?Так как оно при входе не успело даже прогрузится я быстро вышел.Бан после этой ситуации прилетел через несколько минут

От смены браузера и проксей толку мало (именно в рекламе). Если есть возможность разбанить этот акк, то лучше написать в поддержку. Если же решение окончательное - тогда перед регистрацией нового акка необходимо подождать пару дней, а потом плавно вводить его в рекламу.
Пока борюсь с поддержкой, но планирую создать паралельно еще аккаунт и потихоньку его фармить.
Если же я вообще не буду менять прокси, то вероятность бана выше, чем если я их поставлю, так?

Когда ФБ видит более 1 аккаунта у пользователя, то ни один из них нормально не будет работать и вероятность разблокировки уменьшается с увеличением количества аккаунтов в рекламе. Прокси и прочее для аккаунта в рекламе - не защита.

Когда ФБ видит более 1 аккаунта у пользователя, то ни один из них нормально не будет работать и вероятность разблокировки уменьшается с увеличением количества аккаунтов в рекламе. Прокси и прочее для аккаунта в рекламе - не защита.
Но я ведь создаю аккаунт абсолютно другого человека, никак не связанным со мной. И делаю видимость разных компьютеров.

Пока борюсь с поддержкой, но планирую создать паралельно еще аккаунт и потихоньку его фармить.
Если же я вообще не буду менять прокси, то вероятность бана выше, чем если я их поставлю, так?
Привет.Короче есть у imgroupfb тулза специальная которая проверяет за что тебя забанили по токену.Проверь и напиши сюда.Я отвечу есть ли смысл заморачиваться с поддержкой.

Привет.Короче есть у imgroupfb тулза специальная которая проверяет за что тебя забанили по токену.Проверь и напиши сюда.Я отвечу есть ли смысл заморачиваться с поддержкой.
А что за программа?Мне интересно

Привет! Мне вообще не дает в зайти в адс менеджер пишет либо ошибка либо рк заблокирован по причине....
Я ведь правильно понял ты про MaskFB говоришь?

Привет! Мне вообще не дает в зайти в адс менеджер пишет либо ошибка либо рк заблокирован по причине....
Я ведь правильно понял ты про MaskFB говоришь?
Да про это.Тогда тебе фидлер2 поможет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты