Опять бан

• Автор темы alexhabala
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3.248

alexhabala

Реакции
0
Создавал аккаунты которые жили от силы неделю.Банили аккаунт за аккунтом на селфи.КОроче попросил знакомого создать аккаунт на своем железе,создал он и отдал мне.Я сидел с 4g с телефона все норм было,открутило 70 кликов.Потом утром нечаянно через этот же 4g зашел на аккаунт девушки в инстаграме своей-и после этого -вуаля-это блядское селфи.
Могли они из за того что акк девушки часто заходил в сеть с ИП по которому у меня улетело 5 акков-заблочить на селфи и новый акк?Так как оно при входе не успело даже прогрузится я быстро вышел.Бан после этой ситуации прилетел через несколько минут

У ФБ жёсткое условие (согласно пользовательскому соглашению): 1 пользователь - 1 аккаунт - 1 РК. Если ФБ видит более 1 аккаунта у 1 пользователя (именно в рекламе, а не просто для общения), то постоянно будет блокировать все аккаунты (по очереди или одновременно) и требовать подтверждения личности с помощью Скана паспорта (после каждого селфи). Если использовать 1 аккаунт в рекламе, то при срабатывании алгоритма "Селфи", не блокируется РК. А определить, что с разных устройств разными аккаунтами пользуется 1 человек - ФБ умеет (по GPS, Базовой станции, ближайшим точкам доступа wi-fi и т. д.). Поэтому, смена устройства и точки доступа не даёт анонимности. Если рассчитывать на длительную перспективу работы с ФБ (белые офферы и т.д.), то тогда необходимо использовать строго 1 РК. Возможностей 1 РК хватает на 100 000 трафика в день, по этому, необходимости в использовании нескольких аккаунтов - нет.
Если акк вылетает на селфи, - скидываешь селфи и проходишь успешно чек поинт. Тогда доступ к РУ есть.
А если чекпонит иного вида, тогда бан РК?
?

У ФБ жёсткое условие (согласно пользовательскому соглашению): 1 пользователь - 1 аккаунт - 1 РК. Если ФБ видит более 1 аккаунта у 1 пользователя (именно в рекламе, а не просто для общения), то постоянно будет блокировать все аккаунты (по очереди или одновременно) и требовать подтверждения личности с помощью Скана паспорта (после каждого селфи). Если использовать 1 аккаунт в рекламе, то при срабатывании алгоритма "Селфи", не блокируется РК. А определить, что с разных устройств разными аккаунтами пользуется 1 человек - ФБ умеет (по GPS, Базовой станции, ближайшим точкам доступа wi-fi и т. д.). Поэтому, смена устройства и точки доступа не даёт анонимности. Если рассчитывать на длительную перспективу работы с ФБ (белые офферы и т.д.), то тогда необходимо использовать строго 1 РК. Возможностей 1 РК хватает на 100 000 трафика в день, по этому, необходимости в использовании нескольких аккаунтов - нет.
Я согласен на это)Только вопрос в следующем-мне надо лить траф и отвечать людям непосредственно в директе инстаграма)А десктоп версия не имеет директа.Так что это не возможно(

Если акк вылетает на селфи, - скидываешь селфи и проходишь успешно чек поинт. Тогда доступ к РУ есть.
А если чекпонит иного вида, тогда бан РК?
?
Если использовать строго 1 акк., то у ФБ нет необходимости требовать подтверждения личности с помощью скана паспорта (так как пользователь 1), а если аккаунтов несколько, то каждый аккаунт подтверждается сканом. И чем больше аккаунтов, тем чаще они уходят на селфи и меньше вероятность разблокировки (даже при наличии скана). Когда используется 1 аккаунт - ФБ даже не блокирует РК (при срабатывании селфи) и, соответственно, не спрашивает скан. Просто отправляешь фото, ждёшь сутки и сразу рекламируешь дальше .

Я согласен на это)Только вопрос в следующем-мне надо лить траф и отвечать людям непосредственно в директе инстаграма)А десктоп версия не имеет директа.Так что это не возможно(
1 акк ФБ и 1 акк инстаграм, а через какую версию - не важно

1 акк ФБ и 1 акк инстаграм, а через какую версию - не важно
Тоесть если к примеру я буду пользовать эти акки и кто то зайдет в другой инстаграм в моей квартире-бан?(типо узнают по GPRS и тд?)

Если просто зайдёт - то нет, а если будет использовать в рекламе, то велика вероятность бана

Пожалуйста!

Подскажите, словил бан РК на аккаунте Фб, хочу использовать другой аккаунт ФБ на этом же компьютере с использованием прокси. Лью в инстаграмм только на белые офферы.
Можно ли это делать (возможно нужно использовать другой браузер только для работы с ФБ) ?

Подскажите, словил бан РК на аккаунте Фб, хочу использовать другой аккаунт ФБ на этом же компьютере с использованием прокси. Лью в инстаграмм только на белые офферы.
Можно ли это делать (возможно нужно использовать другой браузер только для работы с ФБ) ?
От смены браузера и проксей толку мало (именно в рекламе). Если есть возможность разбанить этот акк, то лучше написать в поддержку. Если же решение окончательное - тогда перед регистрацией нового акка необходимо подождать пару дней, а потом плавно вводить его в рекламу.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты