Вопрос Ошибка при установке пикселя Фейсбука. Почему?

Вопрос

Мария81

Реакции
0
Кто-нибудь подскажет в чем тут может быть проблема, третий день мучаюсь. Установила код пикселя на ленд, все сделала как обычно всегда делала (не первый раз). Но пиксель не становится активным (зеленым), инд настр конверсия соответственно тоже не настраивается. Видимо пиксель не загружается. Гугл помощник по пикселям выдает такое: 2018-04-30_10-47-16.png , там нажимаю подробнее и далее открывается описание ошибки: 2018-04-30_10-47-56.png. Что с этим делать, первый раз такое???

Последнее редактирование модератором:
Попроси прогера посмотреть в код, возможно где-то есть ошибка, или обрезанный код и тд.

Все в порядке с кодом. Самое интересное, что такую ошибку выдает на всех лендах (я ради интереса решила проверить), на которые я раньше еще вставляла пиксель с другого акка и которые открутились успешно. Не может же быть ошибка на всех сайтах. Такое ощущение что это глюк какой то у фейсбука. Что делать не знаю.

Я так понимаю проблема решена? Зашел на твой сайт - указан на одном их скринов - то все ок - pageview работает корректно. Такое иногда бывает у новых пикселей - не успели собрать данные. Я в так случае захожу с разных браузеров что бы пиксель заработал

Все в порядке с кодом. Самое интересное, что такую ошибку выдает на всех лендах (я ради интереса решила проверить), на которые я раньше еще вставляла пиксель с другого акка и которые открутились успешно. Не может же быть ошибка на всех сайтах. Такое ощущение что это глюк какой то у фейсбука. Что делать не знаю.
Проверил свои лендосы. Все в порядке с пикселем. Значит проблема на Вашей стороне. Советую чделать все заново: удалить старый код и поставить заново.

Все, спасибо, проблема решена. Действительно надо было с разных браузеров зайти,чтобы пиксель заработал.

Кто-нибудь подскажет в чем тут может быть проблема, третий день мучаюсь. Установила код пикселя на ленд, все сделала как обычно всегда делала (не первый раз). Но пиксель не становится активным (зеленым), инд настр конверсия соответственно тоже не настраивается. Видимо пиксель не загружается. Гугл помощник по пикселям выдает такое: https://yadi.sk/i/-fXd8bR23UxarL , там нажимаю подробнее и далее открывается описание ошибки: https://yadi.sk/i/s5XEJqfv3UxavG. Что с этим делать, первый раз такое???
без индивидуальной настройки пробовал?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты