Решено Отвязка Инстаграм от ЗАБАНЕННОГО БМа

itibaev.nursultan1@gmail.

itibaev.nursultan1@gmail.

Реакции
0
Всех приветствую, ситуация такая: есть бан на уровне профиля ФБ+забанен БМ. В БМе есть инстаграм. Его перевел в личный, так и не отвязался. Сейчас нужно вытащить эту инсту из БМа. Не получается никак. Есть варианты действий?

Решение
FB-killa Support
Всех приветствую, ситуация такая: есть бан на уровне профиля ФБ+забанен БМ. В БМе есть инстаграм. Его перевел в личный, так и не отвязался. Сейчас нужно вытащить эту инсту из БМа. Не получается никак. Есть варианты действий?

Привет бро! Конечно в данной ситуации при бане аккаунта и БМа мало, что можно посоветовать, но у меня в мыслях, есть 2 решения, возможно они не помогут, а возможно и обрадуют тебя!

1. Прохождение ЗРД не через вкладку в РК, а через профиль аккаунта.

>>ссылка<<

Хотя проверка достаточно сложна (есть мнение, что она ручная, а не алгоритмами) но проходимая, если ты сделаешь качественные документы аккаунта. Далее после прохождения провекрки повторное сообщение в ТП с просьбой разблокировки и словами, что...
Думаю никак. Только можете попытаться найти службу тп и узнать, сможет ли вам помочь.

Привет бро! Конечно в данной ситуации при бане аккаунта и БМа мало, что можно посоветовать, но у меня в мыслях, есть 2 решения, возможно они не помогут, а возможно и обрадуют тебя!

>>ссылка<<

Хотя проверка достаточно сложна (есть мнение, что она ручная, а не алгоритмами) но проходимая, если ты сделаешь качественные документы аккаунта. Далее после прохождения провекрки повторное сообщение в ТП с просьбой разблокировки и словами, что изучишь правила рекламной деятельности и все такое... В общем плачь!)

2. В БМ через Developer FB добавляешь нового админа и открепляешь инсту.

Надеюсь я помог тебе советами, если что пиши... Попробуем что-то сделать)

Решение
редактировать профиль - клик по странице фб - удалить привязанную страницу , не работает?

редактировать профиль - клик по странице фб - удалить привязанную страницу , не работает?
так отвязывают инсту от страницы ФБ. Мне нужно удалить инсту с забаненного бизнес-менеджера)

>>ссылка<<

Когда нажимаю на кнопку Начать (подтверждение личности), то отображается диалоговое окно, чтобы выбрать причину "ЗАщитить аккаунт", "Показ рекламы, связанной с политикой и т.п.".
Так вот когда выбираю Защитить аккаунт, то там двухфакторка настраивается.
И никакого отношения к подтверждению личности тут нет.
Раньше ведь можно было загрузить доки, почему сейчас все костыльно?!

Когда нажимаю на кнопку Начать (подтверждение личности), то отображается диалоговое окно, чтобы выбрать причину "ЗАщитить аккаунт", "Показ рекламы, связанной с политикой и т.п.".
Так вот когда выбираю Защитить аккаунт, то там двухфакторка настраивается.
И никакого отношения к подтверждению личности тут нет.
Раньше ведь можно было загрузить доки, почему сейчас все костыльно?!
1693214060210

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты