ПАЛЕВО фишек на выступлении РИФ 2018 | Артём Кравченко

• Автор темы eclipse
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 14.794
А как вы решаете проблему с инетом? в моем случае это был новый ноутбук, и новый номер, но старый iphone4 на раздаче, уже используемый мною до этого

А как вы решаете проблему с инетом? в моем случае это был новый ноутбук, и новый номер, но старый iphone4 на раздаче, уже используемый мною до этого
Другого оператора беру симку

а средство раздачи меняете ? ну к примеру можно ли пользоваться одним и тем же usb модемом?
Думаю значения не имеет с чего раздавать. Я либо с телефона раздаю, либо с usb модема.

Думаю значения не имеет с чего раздавать. Я либо с телефона раздаю, либо с usb модема.
я к тому, следует ли их каждый раз менять или можно с одно и того же модема раздавать и менять только симки с операторами?

Симки не обязательно менять,на мобильных прокси айпи динамический.Симка роли не играет.Просто перезагружайте модем и снова в бой.

я к тому, следует ли их каждый раз менять или можно с одно и того же модема раздавать и менять только симки с операторами?
Менять не нужно, самое важное это чтобы IP был другой. На мобильных они иногда сами меняются, но редко. Ждать их смены смысла нет.

Симки не обязательно менять,на мобильных прокси айпи динамический.Симка роли не играет.Просто перезагружайте модем и снова в бой.
От перезагрузки IP не меняется, ну по крайней мере внешний

Точное не знаю,я обращался к ним с 10 до 12 дня.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты