Hitman123 Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 52 Реакции 4 31 Окт 2018 #1 Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какие партнерки лучшие с белыми офферами
Лидгенератор Регистрация 14 Окт 2018 Сообщения 35 Реакции 2 31 Окт 2018 #2 Да стандартные, М1 и АД1, обычно если есть в других партнерках эти офферы, то на этих сайтах есть (я о товарке) За 0 Против
Да стандартные, М1 и АД1, обычно если есть в других партнерках эти офферы, то на этих сайтах есть (я о товарке)
FB-killa Plus miller Регистрация 29 Апр 2017 Сообщения 213 Ответов на вопросы 1 Реакции 72 31 Окт 2018 #4 Лидгенератор сказал(а): Да стандартные, М1 и АД1, обычно если есть в других партнерках эти офферы, то на этих сайтах есть (я о товарке) Нажмите, чтобы раскрыть... лучшие ли они? очень сомневаюсь За 0 Против
Лидгенератор сказал(а): Да стандартные, М1 и АД1, обычно если есть в других партнерках эти офферы, то на этих сайтах есть (я о товарке) Нажмите, чтобы раскрыть... лучшие ли они? очень сомневаюсь
Hitman123 Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 52 Реакции 4 31 Окт 2018 #5 miller сказал(а): лучшие ли они? очень сомневаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... А какие лучшие? За 0 Против
FB-killa Plus miller Регистрация 29 Апр 2017 Сообщения 213 Ответов на вопросы 1 Реакции 72 31 Окт 2018 #6 Hitman123 сказал(а): А какие лучшие? Нажмите, чтобы раскрыть... самому интересно За 0 Против
sapogen Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции 5 1 Ноя 2018 #7 miller сказал(а): лучшие ли они? очень сомневаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Эти хоть уже проверенные и давно на рынке. Можно доверять этим пп. За 0 Против
miller сказал(а): лучшие ли они? очень сомневаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Эти хоть уже проверенные и давно на рынке. Можно доверять этим пп.
Амир Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 93 Реакции 13 2 Ноя 2018 #8 sapogen сказал(а): Эти хоть уже проверенные и давно на рынке. Можно доверять этим пп. Нажмите, чтобы раскрыть... Одни плохие отзывы про эти партнёрки, сам не лил не знаю. Надо пробовать, а там видно будет кто правду говорит. За 0 Против
sapogen сказал(а): Эти хоть уже проверенные и давно на рынке. Можно доверять этим пп. Нажмите, чтобы раскрыть... Одни плохие отзывы про эти партнёрки, сам не лил не знаю. Надо пробовать, а там видно будет кто правду говорит.
sapogen Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции 5 3 Ноя 2018 #9 Амир сказал(а): Одни плохие отзывы про эти партнёрки, сам не лил не знаю. Надо пробовать, а там видно будет кто правду говорит. Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно! Пока не попробуешь, не узнаешь) За 0 Против
Амир сказал(а): Одни плохие отзывы про эти партнёрки, сам не лил не знаю. Надо пробовать, а там видно будет кто правду говорит. Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно! Пока не попробуешь, не узнаешь)