Вопрос Вопросы по пикселю, лидам и масштабированию

Вопрос

luchi

Реакции
11
1. Пиксель
Если на один пиксель лить разные аудитори, аудитории не перемешаются? Что я имею ввиду, допустим есть 2 ленда, 1 ленд под мужкой товар, второй ленд под женский. Лью на конверсии, конверсию для каждого ленда делаю индивидуальную.

2. Пропадают и дорожают лиды
В первые сутки запуска, все шло просто прекрасно, лиды были в районе 1$, но на вторые сутки начали дорожать и так же начали падать показатели CTR и т.п.
Выгореть аудитория не могла, т.к. бюджет 5$ (для теста). Что делать?

3. Как правильно маштабировать?
Повышать бюджет, дублировать?

П.СЫ.
Проблема не в товаре, товар людям интересен... С 90% уверен что проблема именно в ФБ.

Последнее редактирование модератором:
В первые сутки запуска, все шло просто прекрасно, лиды были в районе 1$, но на вторые сутки начали дорожать и так же начали падать показатели CTR и т.п.
ждать, идет оптимизация, цена може прыгать
со временем все норм должно быть
дублирование
повышение бюджета, только сразу не в 2 раза, а постепенно на 15-20% раз в 2-3 дня, иначе опимизация собьется

дублирование
повышение бюджета, только сразу не в 2 раза, а постепенно на 15-20% раз в 2-3 дня, иначе опимизация собьется
а добавление новых адесетов не собьет оптимизацию? И по пикселю не подскажете?

1. Пиксель
Если на один пиксель лить разные аудитори, аудитории не перемешаются? Что я имею ввиду, допустим есть 2 ленда, 1 ленд под мужкой товар, второй ленд под женский. Лью на конверсии, конверсию для каждого ленда делаю индивидуальную.

П.СЫ.
Проблема не в товаре, товар людям интересен... С 90% уверен что проблема именно в ФБ.
Ты на тесте сразу ставишь "предельную ставку"? что лиды по1у.е.? У меня блин в районе 3 у.е дешевле не получается. .Тоже хочу по баксу лиды))

Ты на тесте сразу ставишь "предельную ставку"? что лиды по1у.е.? У меня блин в районе 3 у.е дешевле не получается. .Тоже хочу по баксу лиды))
нет, авто ставка
1588935884589

конечно не 700 лидов, но пока результат устраивает

я хоть убейте не понимаю тест на 5 баксов, если ты увидел лид за бакс и тебя это устраивает, ставь выше бюджет, как раз посмотришь % выкупа/реги (смотря на что ты льеш).... на более менее нормальном объеме. вот тебе и маштабирование сразу). получи 30-50-100 лидов, посмотри какой возраст пол показывает лучший результат и таргетируйся на них, сужай чуток аудиторию. когда крео начнет выгорать, дублируй адсет и слегка меняй настройки таргета, повышай бюджет. это какое то время работает, потом меняй крео. если акк хороший сразу делай компанию-3адсета-1крео с одинаковыми настройками, ты так можешь цепануть нужную аудиторию с большей вероятностью. опять же по опыту у меня заходит 2 крео из 10. тести крео, потом запускай с бОльшим бюджетом с +- одинаковыми настройками на нескольких акках. что касается пикселя, лей на один, я так раньше делал, собирал сотни событий, шарил его на новые рк, это работало неплохо. ка то так