Вопрос Перенос ленда на свой домен/хост

Вопрос

ibowull

Реакции
0
Собственно вопрос: как ПП узнает, что новая незашкваренная ссылка принадлежит мне?
Если непонятно изложил вопрос, попробую перефразировать: как ссылку сделать реферальной?

Вопрос не совсем ясен. Ты не хочешь использовать домен ПП, верно? Почему бы не воспользоваться парковкой доменов, которую предоставляет ПП и использовать свой домен?

Вопрос не совсем ясен. Ты не хочешь использовать домен ПП, верно? Почему бы не воспользоваться парковкой доменов, которую предоставляет ПП и использовать свой домен?
А если я и хост сторонний хочу? Сторонний домен и хост. Как в этом случае ПП поймет, что лид мой?

Посмотри, к примеру, на ПП leadia, мне кажется их схема работы - это то, что ты ищешь. Правда там ни разу не товарка. И ещё слышал про apilead, но с ними не работал, но вроде похоже на то, что тебе надо.

С большинством же товарок наверняка твой подход не прокатит. Но можешь поэкспериментировать: зайти на лендинг, посмотреть какие данные требует форма заказа, замутить у себя на лендинге аналогичную форму и отправлять аналогичные данные с формы на своём лендинге к ПП (т.е. вставить в action формы адрес лендинга ПП), ну и не забыть отправлять реферальный код в GET параметре.

Если на лендинге ПП нет CSRF защиты, если страница принятия заявки обрабатывает реферальный код в GET параметре, если правилами ПП не запрещено делать так (а наверняка запрещено), то может и получится, но перед подобными махинациями советую плотно переговорить с саппортом ПП, а то рискуешь потерять всё заработанное.

Ты должен вставить код API. Поищи в своей пп статью про заявки API или в гугле, все поймешь, потому что долго писать про это

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при скачивании ленда и приленда на свой домен не открывается приленд. Либо бывает, что откр.приленд а на ленд выбивает ошибку.На хостинге в папке HTML скачиваю в разные папки, указываю во всплывающем окне редиректа URL прописываю домен. Что может быть не так? Спасибо