Решено Pixel facebook

vladislav_co

Реакции
0
Всем привет, нужна подсказка.
Имеется сайт на wordpress хочу добавить fb pixel ну и соответсвенно нужно добавить события, только те события которые предоставляет fb меня не устраивают. Хочу сделать событие на определенную кнопку что бы в дальнейшем отдельно взаимодействовать с этой аудиторией(лить на нах другое рекламное объявление)
Вопрос как это сделать?
Заранее всем спасибо!

Решение
Имеется сайт на wordpress хочу добавить fb pixel ну и соответсвенно нужно добавить события, только те события которые предоставляет fb меня не устраивают. Хочу сделать событие на определенную кнопку что бы в дальнейшем отдельно взаимодействовать с этой аудиторией(лить на нах другое рекламное объявление)
Вопрос как это сделать?
Заранее всем спасибо!
ну я тоже на кнопку конкретную делаю, при установке пикселя в ФБ выбираю Лид, а на сайте над </head> вешаю скрипт

<script>
function onClick() {
fbq('track', 'Lead');
};
</script>

и потом на нужную кнопку добавляю функцию: onClick="onClick()"
всё работает
Вопрос как это сделать?
Заранее всем спасибо!
ну я тоже на кнопку конкретную делаю, при установке пикселя в ФБ выбираю Лид, а на сайте над </head> вешаю скрипт

<script>
function onClick() {
fbq('track', 'Lead');
};
</script>

и потом на нужную кнопку добавляю функцию: onClick="onClick()"
всё работает

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты