Вопрос Платеж отключен для пользователя

• Автор темы linoge
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 3.143
Вопрос
linoge
FB-killa Plus

linoge

Реакции
155
Добрый день!

Задолбался с данной ошибкой, подвязываю карту, создаю рекламный аккаунт, при публикации рекламы выскакивает ошибка - платеж отключен для пользователя и, разумеется, ничего не публикауется.

При этом карта привязана в настройках остается.

Пишу в саппорт, прикладываю доки + карту, все ок, они говорят мы все исправили, пользуйтесь, но при публикации все та же ошибка. Снова пишу в саппорт, они опять говорят, все гуд, мы исправили, добавьте снова метод оплаты и юзайте.

Я удаляю и добавляю карту, пытаюсь опубликовать рекламу - платеж отключен! Пишем в саппорт - они отвечают, все гуд, мы поправили, работайте. Пытаешься опубликовать - платеж отключен!

Реклама разная, белая, вплоть до просто ссылки на инстаграм аккаунт с котиками, все равно одна и таже ошибка. Саппорт при этом отвечает быстро и говорит, что исправили, но на деле ошибка не уходит.

Кто сталкивался, что делать?

Стоит попробовать оплатить рекламу со сбера (если это не БМ), возможно реклама запустится без проблем и после уже пойдет открут с картой

бм, никак не пополнить счет :(

забудь об этой карте - подвязывай новую.
при подвязке карты - она должна быть девственной, она не должна была до этого фигурировать где то в ошибках.

Почему так? - А мать Цукера его знает, но правило такое: карта была привязана например на 1 акк и там был с ней сбой или бан акка, забудь о карте если хочешь привязать на новый акк. На новый акк только новую

Думаю проблема тут в аккаунте, все то же самое было, раз на 5-6 написали что ничем помочь не можем, там какая то хрень получается, может траст сильно понижен, на автомате блок происходит, они по ходу сами ничего сделать с этим не могут, может думаю на личном аккаунте покрутиться немного за предоплату,потом уже на БМ перейти

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты