Платежка после разлогина ФБ

MrGray

MrGray

Реакции
23
Видел где то уже этот вопрос, не смог найти: акк вылетает на разлогин (далее уже вход по коду смс, которого естественно нет) - реклама там продолжает крутиться? Платежку сразу блочить?
Привязываете ли акки фб (атвореги) на новые телефоны или это бессмысленно/невозможно?

Видел где то уже этот вопрос, не смог найти: акк вылетает на разлогин (далее уже вход по коду смс, которого естественно нет) - реклама там продолжает крутиться? Платежку сразу блочить?
Привязываете ли акки фб (атвореги) на новые телефоны или это бессмысленно/невозможно?
вот мне тоже интересен вопрос с телефонами. есть ли смысл обычных симок , конечно есть, но и там есть свои нюансы , если не пополнять их они тоже могут заглохнуть. или остаться на виртуальных

я пока что убираю номер телефона у авторегов на всякий случай, чтоб при вылете на чек, виртуалкой подтвердить. но хотелось бы узнать, как лучше делать

реклама там продолжает крутиться?
чаще всего нет, но как написал Донт.Фарм, бывает что да, можешь по списаниям следить, если их нет, то не блочь платёжку, просто держи на карандаше. Но если есть возможность блочить не жалея, то я бы заблочил.

ну если арендованный номер виртуальный, то можно, а если 10-15минутный то смысл? также улетит на смс и там уже либо будет возможность привязать новый, либо досвидос

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты