Почему иногда маленькие лучше, чем большие?

Val Aff

Val Aff

Реакции
1
Хей, ребята! Понял, что ранее такой темы не встречал, поэтому очень захотелось высказаться и написать то, что может быть полезным для вебов при выборе ПП.

Расскажу немного о себе — занимаюсь арбитражем трафика уже 5 лет, пробовал себя в разных вертикалях: за эти года были и финансы, и немного нутры, и крипта, которая прям сильно не зашла, но в последнее время остановил свой выбор на гемблинге, куда и направляю все свои силы, знания и деньги. Когда принял решение попробовать себя в гемблинге, то не знал с чего начать, в принципе, все как у всех — поначалу начитался и насмотрелся каких только можно обучающих материалов (статьи, видео, чаты и тд), но самое основное понимание сферы получил после общения с теми ребятами, кто уже в ней работает. Все банально и просто — ищите практиков!

Постарайтесь найти их каналы, страницы, блоги, а еще лучше постарайтесь организовать личную встречу, иногда это может быть платная консультация, но она своих денег стоит (потом точно отобьете это в своем заработке). Моя встреча проходила с Сергей ROI (Телеграм @s_roi), которому я премного благодарен за количество полезной информации, кейсов и открытость.
Вводное слово окончено :)

При каждом изменении или дополнении новой вертикали в мой арсенал, у меня становился вопрос выбора ПП (партнёрки), поэтому для себя я выработал несколько основных критериев отбора и дальнейшей оценки ПП, которые надеюсь, что и вам помогут в дальнейшем.

1. Обзор возможных вариантов ПП на порталах. Все просто, заходишь на Партнеркин или другой подобный сайт выбираешь нужный профиль партнерки и смотришь, что там есть. Описание, отзывы, особенно последние очень важны, а не те, что были в 2013 году. Хотя в свою очередь, я все же понимаю, что чаще вебмастера заходят и пишут негативные отзывы, потому что всем хочется высказать свое недовольство, нажаловаться, а вот когда все хорошо, то уже такого энтузиазма нет, но все же иногда такая информация сильно помогает при выборе.

2. Регистрация в ПП. Отобрав несколько вариантов ПП наступает момент регистрации и вот тут уже начинается веселье: то нормально форма не заполняется, то нужно указать стооолько информации, что час времени уходит на заполнение и что самое обидное — потом пишет менеджер и все заново переспрашивает (всегда возникает вопрос — зачем я час потратил на заполнение вашей формы?!) уже по такому подходу можно ставить минус ПП. Так как последний опыт по всем регистрациям я проходил в гемблинге, то о таких партнерках сейчас и идет речь. Если вашу регистрацию должен подтвердить менеджер через телеграмм или скайп (и вы его при этом указали правильно, то разное у меня бывало, но все мы люди ;)) и этот менеджер не пишет вам в течении 2-х дней, то можете сразу ПП относить к долгоотвечающим. Уже на начальном этапе они показывают, что не особо ты им важен, больше они нужны тебе, поэтому, по их мнению, ты можешь и подождать. Зачастую такое происходит в более больших ПП, у которых много вебов, топов и они не заинтересованы сильно в новом сотрудничестве.

3. Саппорт (общение с менеджером). Обычная практика в гемблинг-партнерках, что менеджер должен выяснить твой основной вид трафика, как и куда в основном льешь, чтоб посоветовать и дать тебе доступ к офферам. Да и все понимают, что иногда везет или не везет с менеджером, от которого сильно зависит твое сотрудничество и дальнейшие ставки. Вот тут-то я и раскрою темы данной статьи — “Маленькие лучше, чем большие” ;)

На своем опыте убедился, что в маленьких партнерках часто намного лучше саппорт — быстрее пишут после регистрации, быстро отвечают потом, делают под твой трафик годную подборку оффером с ГЕО и ставками (что редко встретишь в больших партнерках, потому что они все перенаправляют тебя на сайт и “до свидания”), стараются договориться для тебя за индивидуальные ставки с реклами. Мне очень повезло с регистрацией в еще небольшой ПП, но с очень годным саппортом — dw.partners. Менеджер Леро всегда на связи (Телеграм @Lero_dw)! Выходной, поздний вечер или ДР кошки, она отвечает :) Приятно удивило вежливое и дружественное общение, понимание веба. О партнерках и их саппорте можно писать вечно, тем более с таким огромным выбором ПП на рынке и моими годами работы.

4. Выбор офферов. Всегда ли должно быть много офферов в ПП? Все мы понимаем, что большинство офферов существует для массовки, а годных не так и много. Лично я ставлю на качество офферов, что есть в ПП и ставки по ним. Поэтому снова же «Маленькие лучше, чем большие», в больших ПП масса офферов, что просто висят, в то время, как в небольшой ПП будут годные офферы с хорошими ставками, так как им нужно привлекать вебов для работы, т.е. лучшие офферы подключаются в первую очередь.

5. Выплаты. Всегда обращаю на варианты выплат внимание, даже если нахожу сразу в перечне свой вариант по оплате. Объясню почему — это показывает то, насколько ПП думает об удобстве веб-мастера, а не только о своем. Также, уточняйте в начале работы еще за % переводы, чтоб не получить потом неожиданный сюрприз ;) Считаю нормальным порогом для вывода средств 50 долларов, как у ребят с dw.partners, но при этом иметь выплату по требованию, не ждав по 14 дней. Оперативно и надежно, что еще сказать.

6. Готовые и бесплатные приложения. Если вы в гембле и до сих пор работаете в ПП, что не дает вам бесплатные приложения, то бегите оттуда!) Вы тратите свои деньги и время! С нынешней партнеркой у меня теперь таких проблем вообще нет — хочешь прилу под FB, хочешь под UAK, просто пишу своему менеджеру и готово.

Думаю, что основную мысль своей статьи я донес — "Маленькие лучше, чем большие". Аргументов более чем достаточно, опыта работы так же, поэтому не бойтесь выбирать небольшие партнерки для работы, там вы получите больше внимания, помощи и они точно будут заинтересованы в вашем заработке. Всем большого ROI!

Огромный плюс партнерки, что еще не зажрались, как некоторые их коллеги по рынку, всегда приветливы, оперативны в ответах, могут по просьбе быстро подключить оффер и по факту всегда на стороне веба!

Ого как не нативно

Зависит какое направление Вам нравится

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты