ChipOrChip
- Реакции
- 0
Пару слов, чисто из опыта, делюсь как человек, который занимается продажей BM-аккаунтов уже не первый год — может кому пригодится.
Очень часто новички спрашивают:
«Брат, я куплю сразу 5 BM + 5 via у тебя, с одного места, чтобы проще — нормально не?»
И я всегда отвечаю: не стоит. Почему?
⠀
Я продаю аккаунты и вижу такие кейсы постоянно.
Кто берёт из нескольких источников — живёт дольше и масштабируется спокойнее.
А кто всё грузит в один BM — в итоге почти всегда проигрывает.
Говорю честно:
Facebook сейчас щемит очень сильно, чекпоинты приходят без предупреждения, никаких «бессмертных BM» не существует.
Управление аккаунтами — это тот же бизнес: делите риски, только так можно играть в долгую.
Если у кого был опыт массовых блокировок и теряли весь пул — вы меня точно поймёте.
Если есть чем поделиться — пишите, я сам тоже учусь каждый день.
— Чип
Очень часто новички спрашивают:
«Брат, я куплю сразу 5 BM + 5 via у тебя, с одного места, чтобы проще — нормально не?»
И я всегда отвечаю: не стоит. Почему?
⠀
- Если все BM, via, пейджи будут куплены у одного поставщика, и Meta заподозрит что-то странное, то при проверке она может заблокировать сразу весь пул. И тогда всё — привет.
- Когда покупаешь из разных источников, у тебя разные IP, разные истории, разные трасты → если где-то прилетит чекпоинт, ты сможешь быстро подняться с другого, без старта с нуля.
- Был случай: клиент взял 10 via у одного продавца, потом получил лимит по оплате, Meta связала все между собой и заблокировала все десять из-за старых следов от этого поставщика.
Покупать из разных мест — сложнее, но надёжнее
- Разбивайте BM по разным аккаунтам
- Тестируйте бюджет понемногу
- Создавайте отдельные пейджи и пиксели
- Держите в резерве хотя бы один пустой BM на случай ЧС
Я продаю аккаунты и вижу такие кейсы постоянно.
Кто берёт из нескольких источников — живёт дольше и масштабируется спокойнее.
А кто всё грузит в один BM — в итоге почти всегда проигрывает.
Говорю честно:

Если у кого был опыт массовых блокировок и теряли весь пул — вы меня точно поймёте.
Если есть чем поделиться — пишите, я сам тоже учусь каждый день.
— Чип