R_0202 Регистрация 15 Ноя 2018 Сообщения 37 Реакции 1 7 Дек 2018 #1 Всем привет . Поделитесь кто может своим мнение о ПП ad1 . Уже много плохих отзывов о ней .
Аленаqwerty Регистрация 5 Авг 2018 Сообщения 9 Реакции 0 7 Дек 2018 #3 Я ооооочень долго получала свои первые копейки там. Больше месяца точно. Пока туда не суюсь, т.к. знаю, что быстро вывести деньги там не получится За 0 Против
Я ооооочень долго получала свои первые копейки там. Больше месяца точно. Пока туда не суюсь, т.к. знаю, что быстро вывести деньги там не получится
DmitryK Регистрация 19 Июл 2018 Сообщения 62 Реакции 8 7 Дек 2018 #4 ну это и понятно, тебя ж не знают, траф твой проверить нужно. я на долгую работал, теперь выплаты каждую неделю За 0 Против
ну это и понятно, тебя ж не знают, траф твой проверить нужно. я на долгую работал, теперь выплаты каждую неделю
Аленаqwerty Регистрация 5 Авг 2018 Сообщения 9 Реакции 0 8 Дек 2018 #5 DmitryK сказал(а): ну это и понятно, тебя ж не знают, траф твой проверить нужно. я на долгую работал, теперь выплаты каждую неделю Нажмите, чтобы раскрыть... Ну при первой выплате аккаунт проходил проверку да. А при следующих у вас как было? Тоже проверки? За 0 Против
DmitryK сказал(а): ну это и понятно, тебя ж не знают, траф твой проверить нужно. я на долгую работал, теперь выплаты каждую неделю Нажмите, чтобы раскрыть... Ну при первой выплате аккаунт проходил проверку да. А при следующих у вас как было? Тоже проверки?
Таня Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 61 Реакции 7 8 Дек 2018 #6 DmitryK сказал(а): ну это и понятно, тебя ж не знают, траф твой проверить нужно. я на долгую работал, теперь выплаты каждую неделю Нажмите, чтобы раскрыть... 1 раз в неделю? долго как-то. Когда с пп много работаешь, холд вообще снимают. За 0 Против
DmitryK сказал(а): ну это и понятно, тебя ж не знают, траф твой проверить нужно. я на долгую работал, теперь выплаты каждую неделю Нажмите, чтобы раскрыть... 1 раз в неделю? долго как-то. Когда с пп много работаешь, холд вообще снимают.
DmitryK Регистрация 19 Июл 2018 Сообщения 62 Реакции 8 8 Дек 2018 #7 Аленаqwerty сказал(а): Ну при первой выплате аккаунт проходил проверку да. А при следующих у вас как было? Тоже проверки? Нажмите, чтобы раскрыть... да, тоже проверка, пока нормально трафа не стал гнать) Таня сказал(а): 1 раз в неделю? долго как-то. Когда с пп много работаешь, холд вообще снимают. Нажмите, чтобы раскрыть... я и не много работаю За 0 Против
Аленаqwerty сказал(а): Ну при первой выплате аккаунт проходил проверку да. А при следующих у вас как было? Тоже проверки? Нажмите, чтобы раскрыть... да, тоже проверка, пока нормально трафа не стал гнать) Таня сказал(а): 1 раз в неделю? долго как-то. Когда с пп много работаешь, холд вообще снимают. Нажмите, чтобы раскрыть... я и не много работаю
Asdaaar Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 38 Реакции 2 8 Дек 2018 #8 R_0202 сказал(а): Всем привет . Поделитесь кто может своим мнение о ПП ad1 . Уже много плохих отзывов о ней . Нажмите, чтобы раскрыть... с холдом и выводами есть некоторые вопросы в этой ПП, это да За 0 Против
R_0202 сказал(а): Всем привет . Поделитесь кто может своим мнение о ПП ad1 . Уже много плохих отзывов о ней . Нажмите, чтобы раскрыть... с холдом и выводами есть некоторые вопросы в этой ПП, это да