Подтвердите компанию

• Автор темы 33Korovi
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.004

33Korovi

Реакции
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Создаю БМ на бурж аккаунтах - бывает такое, что даже прогревать не начал, а фейсбук уже забанил БМ на подтверждение компании.
Бывает такое, что во время прогрева улетает в бан. Как это избежать? Пробовал на некоторых акках просто создать бм и подождать - в итоге забанили на то же самое подтверждение компании. Раньше такого не было. :)
Кто-нибудь сталкивался с жесткими такими банами не за что? Как это обойти?

Бан за баном идет постоянно. Из 10 бмов все 10 могут улететь на подтверждение, если даже на них вообще ничего не делали

вот и у меня раньше такого никогда не было, а тут на днях 8 создалось , а 6 нет, но раньше просто активность еще поделаешь и гуд. а тут сразу на проверку по документам которых естественно нет или по номеру , которого тоже нет

но 8 то создалось, хотя алгоритм одинаков

Какие ip?

Никак. Необходимо подтверждать

Я думаю, что прокси дерьмовые. Айпи грязные

нет, прокси тут ни при чем
это встречается у всех не зависимо от проксей
у самого возникает такая проблема, но редко, так что особо не заморачивался с разбором
а ты фп до БМа создаешь?

Я думаю, что прокси дерьмовые. Айпи грязные
ну не знаю, давно работаю на них все раньше хорошо было, да и цена у них не дешевая , знаю , что дешевые плохие

мне кажется проблема в другом

нет, прокси тут ни при чем
это встречается у всех не зависимо от проксей
у самого возникает такая проблема, но редко, так что особо не заморачивался с разбором
а ты фп до БМа создаешь?
я да, а бм через дней 3-5 бм пробую создать. где то отлично все, а где - то на проверку

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты