Вопрос Подтверждение физлица БМ: Как вписать сайт, если его нет, а требуется?

Вопрос
dinza

dinza

Реакции
0
Получили от техподдержки такое
1622995381262

1622995499457

Возникает пара вопросов, а именно:
1) Как вписать сайт, если его нет, а требуется?
2) Достаточно ли отправить все это дело на подтверждение и обойдется без пляски с доменами?

Последнее редактирование модератором:
Вы пытались объяснить что у вас нету сайта?

Хотите продвигать свой бизнес в ФБ не имея сайта? (Исходя из логики модератора, то вам нефиг делать в фб и незачем вас верифицировать)
Нет не достаточно, сейчас даже имея документы, сайт, корпоративную почту которая требуется обязательно, номер телефона, и данные реально зарегистрированной кампании. Все равно есть шанс не пройти верификацию.

Хотите продвигать свой бизнес в ФБ не имея сайта? (Исходя из логики модератора, то вам нефиг делать в фб и незачем вас верифицировать)
Нет не достаточно, сейчас даже имея документы, сайт, корпоративную почту которая требуется обязательно, номер телефона, и данные реально зарегистрированной кампании. Все равно есть шанс не пройти верификацию.

Стоп, если я к примеру блогер, то не могу запускать рекламу, не имея сайта?
Маразм

Эммм, можешь, но получить верификацию - нет.
Отвечу что даже если ты блогер то ты не сможешь запускать трафик, проверено! Пофиг льёшь ты через конверсии или через трафик, ты можешь отлететь в этих 2-х случаях на подтверждение, как и у меня было. У клиента одного блог, и лил через траф. и что вы думаете ФБ пофиг, он отправил БМ на подтверждение спустя 2 дня открута))

Отвечу что даже если ты блогер то ты не сможешь запускать трафик, проверено! Пофиг льёшь ты через конверсии или через трафик, ты можешь отлететь в этих 2-х случаях на подтверждение, как и у меня было. У клиента одного блог, и лил через траф. и что вы думаете ФБ пофиг, он отправил БМ на подтверждение спустя 2 дня открута))
Это кстати, как плюс так и минус для блогера. Все равны так скажем)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты