Вопрос Не могу запустить личный аккаунт на конверсию, что делать?

Вопрос
Вика Митова

Вика Митова

Реакции
0
Есть БМ, домен привязан, пиксель создан, событие лид сделала. Есть соц аккаунт, где хочу запустить рекламу. В настройках БМ в людях и пикселе соц аккаунт добавила. При запуске соц аккаунта событие лид не появилось. Что сделала не так?

На трех БМах пишет: Во время обработки запроса возникла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже. Это во время добавление лички в БМ

На трех БМах пишет: Во время обработки запроса возникла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже. Это во время добавление лички в БМ
Обычно такое если плохой траст акков (Новореги) , может быть и просто ЗАЕП ФБ.

Нашла БМ куда подвязалась личка, теперь в личке нажимаю одобрить пишет:
Вы достигли лимита рекламных аккаунтов. Вы можете увеличить лимит, пополнив свой бизнес-аккаунт. Узнать свой лимит рекламных аккаунтов вы можете в Business Manager (перейдите в "Настройки компании", затем в "Информация о компании").

Хотя в личке и БМ долгов нету, в БМ Лимит 3 рекламных ака 1 создан и второй вот подвязываю, что делать

Да, лид отображаеться как активный в пикселе, в настройках домен добавила в разрешенный список, запустила в личке, всеравно нет возможности выбрать событие*plachet*
Вроде все сделали правильно, пересоздайте РК, возможно какой-то баг в самом ФБ .
Попробуйте взять другой аккаунт и сделать все то же самое на нем.
А лучше всего создайте рк на БМ и заливайте с него, так намного проще)

А лучше всего создайте рк на БМ и заливайте с него, так намного проще)
Так я так изначально и делала, было 5 БМ своих, еще купила 5шт в итоге на 3-4 день все ушли на подтверждение кампании

ребят, поясните пошагово как запустить кампанию за лид. какие действия выполняю я и что делаю неверно?
1. создаю ФП
2. создаю БМ через /overview
3. создаю рекламный аккаунт
4. делаю пиксели и для лички и для рекламного ака
5. подтверждаю домен
6. расшариваю все правда доступа и пиксель (как я понимаю с с рекламного ака на бм)
7. пиксель от рекламного аккаунта размещаю на домене
и далее пиксель горит красным хоть ты тресни. на 1 аке был желтым и тестовые конверсии создавались, но все равно в РК горела ошибка что пиксель не трекается.
Бьюсь уже второй день..
И еще вопрос - как отвязать домен от ака фб, если к этому аку утратил доступ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты