Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНе могу запустить личный аккаунт на конверсию, что делать?
Есть БМ, домен привязан, пиксель создан, событие лид сделала. Есть соц аккаунт, где хочу запустить рекламу. В настройках БМ в людях и пикселе соц аккаунт добавила. При запуске соц аккаунта событие лид не появилось. Что сделала не так?
Нашла БМ куда подвязалась личка, теперь в личке нажимаю одобрить пишет:
Вы достигли лимита рекламных аккаунтов. Вы можете увеличить лимит, пополнив свой бизнес-аккаунт. Узнать свой лимит рекламных аккаунтов вы можете в Business Manager (перейдите в "Настройки компании", затем в "Информация о компании").
Хотя в личке и БМ долгов нету, в БМ Лимит 3 рекламных ака 1 создан и второй вот подвязываю, что делать
Да, лид отображаеться как активный в пикселе, в настройках домен добавила в разрешенный список, запустила в личке, всеравно нет возможности выбрать событие
Вроде все сделали правильно, пересоздайте РК, возможно какой-то баг в самом ФБ .
Попробуйте взять другой аккаунт и сделать все то же самое на нем.
А лучше всего создайте рк на БМ и заливайте с него, так намного проще)
ребят, поясните пошагово как запустить кампанию за лид. какие действия выполняю я и что делаю неверно?
1. создаю ФП
2. создаю БМ через /overview
3. создаю рекламный аккаунт
4. делаю пиксели и для лички и для рекламного ака
5. подтверждаю домен
6. расшариваю все правда доступа и пиксель (как я понимаю с с рекламного ака на бм)
7. пиксель от рекламного аккаунта размещаю на домене
и далее пиксель горит красным хоть ты тресни. на 1 аке был желтым и тестовые конверсии создавались, но все равно в РК горела ошибка что пиксель не трекается.
Бьюсь уже второй день..
И еще вопрос - как отвязать домен от ака фб, если к этому аку утратил доступ?