Помогите нубу по таргету

• Автор темы replay23
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4.333
replay23

replay23

Реакции
0
Доброго времени суток ребята.
В двух словах опишу свою ситуацию.
Решил я как то заняться товаркой с Китая. Думая - размышляя над площадкой я выбрал инстаграм. Вроде как все понятно, перечитал кучу инфы, пересмотрел кучу туториала. Но как дошло дело до настройки таргетированой рекламы возникли трудности. А именно: протестировал штук 10 аудиторий и креативов, и пока самое удачное - прикреплю скрином. Но, хоть я и вышел на 0.5$ за клик - всеравно продаж 0.

https://instagram.com/lollahoma/ - вот страница. Это детская игрушка, которая сейчас в тренде.

Если кому не сложно - буду рад помощи. А именно, почему при более-менее годном количестве переходов в профиль всеравно НОЛЬ продаж?!
Очень буду рад вашим советам!!!

P.S. так же прикладываю скрины аудитории

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    12.3 КБ · Просмотры: 147
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    6.6 КБ · Просмотры: 140
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 124
По пунктам:
1. оформление годное, приятное глазу, не создается ощущение, что магазин-на*бочка
2. если стоит задача быстро продавать - мои советы ниже в других пунктах.
Если стоит задача развивать бренд+продажи (то есть, это процесс более длительный) - можешь набирать подписчиков, создавать интересный контент, делать рекламу у блогеров (от 10тыс до 200тыс подписчиков+смотреть, не зае*али ли эти блогеры свою подписоту рекламой)
3. По быстрым продажам.
Во-первых, факапы по аудитории. Не стоит лепить интересы один на другой. Вроде бы логично, что ты в одну аудиторию запихиваешь родителей детей разных возрастов+вовлеченных покупателей+онлайн покупки+материнство.Но так делать не стоит. FB путается и жидко пернув, валит тебе мусорный траф.
Опиши свою ЦА, напрмиер так:
-родители (лучше от 3 лет такие игрушки-говорю, как девушка). Разные возрасты - разные объявления
- родители, которые ищут подарок на нг ребенку
- родители, у детей которых скоро праздник (др например)
- отдельно гео спб и москва
- парни девушек, у которых скоро др
- друзья девушек (да, многие дамы любят таки штучки, с которыми можно пофотаться в инсту)
- в FB есть в разделе интересы "мягкие игрушки" - попробуй потестить на разных гео

но не допускай слишком узкой аудитории (в настройках рекламы это будет показывать индикатор аудитории, похожий на спидометр)

главный момент, почему надо так дробно делить аудиторию: например, у родителей с детьми 3-5 лет в спб хорошо заходит этот оффер, а у родителей детей 3-5 лет в московской области это заходить не будет (условно). Если объявления (группы объявлений) на эти аудитории будут разные, ты поймешь где зерна, а где плевелы и не будешь спускать буджет на не конвертящих пользователей.

Еще совет: посмотри в гугле и яндексе, насколько высокочастотны запросы пользователей по теме твоего оффера и какова конкуренция (сколько сайтов/предложений с этим товаром)
Если ниша не сильно забита, можешь попробовать сделать лендос -одностраничник со своим товаром (продвигать SEO, контекстной рекламой (на это тоже нужны бюджеты)

Плюсом можешь почекать курсы по таргетингу (можно и бесплатно найти, если принципиально) у Дениса Ффринга (Conversion - норм ребята+у них на сайте есть классные гайды, инструкции и тд) и у Дамира Халилова. Объясняют довольно понятно и без воды с успешным успехом.

P.S. надеюсь, объяснила понятно)
я извиняюсь, что флудю. и ещё, я же лью на трафик , на конверсию так и не получилось.

про конверсию можно подскажет кто нибудь? видосов «как лить на конверсию без установки пикселя» я найти не могу ((

скорее всего дело в товаре. по своему опыту. если есть спрос, то даже с дерьмо лендингом покупают почти сразу же, и на тест в 500 рублей должен быть 1 лид минимум, если его нет, то без вариантов нет смысла пытаться дальше.

если же товар ты уже не поменяешь, т.к. вроде бы у тебя он на руках, то переделывай креатив и тести разные. и очень неплохо было бы сделать лендинг.

скорее всего дело в товаре. по своему опыту. если есть спрос, то даже с дерьмо лендингом покупают почти сразу же, и на тест в 500 рублей должен быть 1 лид минимум, если его нет, то без вариантов нет смысла пытаться дальше.

если же товар ты уже не поменяешь, т.к. вроде бы у тебя он на руках, то переделывай креатив и тести разные. и очень неплохо было бы сделать лендинг.
Я тоже больше за лендинг.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты