Вопрос Помогите подобрать аудиторию для рекламы Кровли

Вопрос
Zerx

Zerx

Реакции
0
Занимаюсь продвижением кровельного сайта в ФБ, есть некоторые наработки

Помогите подобрать аудиторию для рекламы Кровли
Портрет аудитории :платежеспособные люди которые купили участок или занимаются строительством своего дома то есть им нужна новая кровля

Протестировал некоторые аудитории и понял что все аудитории которые связаны с ремонтом никак не подходят даже если отсеять людей с помощью таких критерием "те которые часто путешествуют за границу" и тд ( с такого заявки есть, но все равно аудитория не платежеспособная)

Прошу подскажите как подобрать максимально похожую аудиторию к портрету

Человека совет которого оказался решением задачи ждет Награда, % с продаж + возможность участия в проектах связанных из строительством

луклайки если есть какой-то уже пул клиентов
гео загородных участков

Есть ли своя база клиентов уже? Это один из важных пунктов

Есть ли своя база клиентов уже? Это один из важных пунктов
Базы клиентов нету, заявки есть даже нормально но все люди хотят либо в будущем когда то кровлю заказать летом например или просто хотели воспользоваться онлайн калькулятором, не знаю так и дальше ли будет или можно лучше настроить?

Базы клиентов нету, заявки есть даже нормально но все люди хотят либо в будущем когда то кровлю заказать летом например или просто хотели воспользоваться онлайн калькулятором, не знаю так и дальше ли будет или можно лучше настроить?
наверное это сезонность
есть знакомые, кто занимается стройкой домов, у них тоже заявки есть, но договоры заключают ближе к лету, заявки до заключения договора тянутся месяцами
так понимаю, что чек большой и тут товар неочевидный (т.е нельзя просто взять и купить)
а так, это отдел продаж должен вести клиентов
думаю, что потом норм должно быть

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты