Вопрос Как подобрать аудиторию на регулировку пластиковых окон?

Вопрос
Zerx0106

Zerx0106

Реакции
0
Уже второй год занимаюсь регулировкой пластиковых окон.
Раньше реклама шла только в гугл адс, сейчас стал вопрос из разширением рекламы.
Помогите пожалуйста подобрать аудиторию под которую можно запускать рекламу на регулировку пластиковых окон
Просто вопрос в чем что окна дуют абсолютно у всех и нету определенного типа людей которые хотят что бы у них не дуло из окон, оно просто дует и нужно его отрегулировать.
Как можно выйти из этой ситуации?
За ответ который поможет решить проблему готов заплатить

Последнее редактирование модератором:
Вообще я бы пробовал интересные креативы, по типу "подготовь пластиковые окна к зиме", или факты из серии "а знаете ли вы, что плохо настроенные пластиковые окна вызывают..."

Вообще я бы пробовал интересные креативы, по типу "подготовь пластиковые окна к зиме", или факты из серии "а знаете ли вы, что плохо настроенные пластиковые окна вызывают..."
Хорошая идея, но в последнее время за такие текста на креативе быстро улетаешь в бан

Уже второй год занимаюсь регулировкой пластиковых окон.
Раньше реклама шла только в гугл адс, сейчас стал вопрос из разширением рекламы.
Помогите пожалуйста подобрать аудиторию под которую можно запускать рекламу на регулировку пластиковых окон
Просто вопрос в чем что окна дуют абсолютно у всех и нету определенного типа людей которые хотят что бы у них не дуло из окон, оно просто дует и нужно его отрегулировать.
Как можно выйти из этой ситуации?
За ответ который поможет решить проблему готов заплатить
1. Мужчины и женщины 22-50
2. Собственники загородных домов в твоем городе и пригороде
3. Интересы: строительство, ремонт, окна

1. Либо сделай лидогенерацию на окна -> вовлеченность будет -> собрать кастомную аудиторию -> look-a-like % с лидов
2. Вовлеченность публикации -> кастомную аудиторию -> look-a-like % с вовлеченности-> сделай лидогенерацию
3. Если сайт, то "Трафик" -> кастомную аудиторию -> look-a-like % -> сделай лидогенерацию
4. По разбивке смотришь и отключаешь не нужные пол, возраст, плейсмент
5. Спарсить список клиентов

Предлагай бесплатно регулировку окна) (но по телефону говори что-только 1 окно), но сначало выясни сколько у них окон, и за остальные бери деньги . (мож увеличить чек (услугу) чтоб покрыть расход за "бесплатное окно". + если клиент с деньгами, говори что что-то нужно поменять (резинки, фурнитуру и т.д) - в общем фантазируй

Предлагай бесплатно регулировку окна) (но по телефону говори что-только 1 окно), но сначало выясни сколько у них окон, и за остальные бери деньги . (мож увеличить чек (услугу) чтоб покрыть расход за "бесплатное окно". + если клиент с деньгами, говори что что-то нужно поменять (резинки, фурнитуру и т.д) - в общем фантазируй
Как на СТО заливают)

Говоришь: "Тут фурнитура плохая и не двукамерка. Максимум сезон и начнет продувать. Вот на рынок заехал новый продукт и знаете не плохие отзывы. Сам себе такие поставил дома и у тещи"

Откосы тут не такие, подоконник кривой и пошла поехала)(Я не знаю спектр твоих услуг)

Как на СТО заливают)

Говоришь: "Тут фурнитура плохая и не двукамерка. Максимум сезон и начнет продувать. Вот на рынок заехал новый продукт и знаете не плохие отзывы. Сам себе такие поставил дома и у тещи"

Откосы тут не такие, подоконник кривой и пошла поехала)(Я не знаю спектр твоих услуг)
Вообще по красоте расписал:)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты