Вопрос Помогите с facebook

Вопрос

serj.leo

Реакции
0
Ребята, помогите, очень нужен человек с доступным живым чатом поддержки Facebook. Проблемы с аккаунтом, тикеты не помогают, на них даже не отвечают боты, по этому надо срочно связаться с живой поддержкой!
За ранее благодарю.

для начала более подробно опиши проблему чтобы остальные участники форума знали чем тебе конкретно помочь

для начала более подробно опиши проблему чтобы остальные участники форума знали чем тебе конкретно помочь
Имел профиль в фейсбуке с 2017 года с именем нашей организации (да, я знаю это запрещено правилами фейсбука, но насколько знаю, они возвращают аккаунт под условием изменить имя на настоящие). Постил фотки и видео в виде отчетов нашей деятельности. Спамом и прочей гадостью не занимался.
Два месяца назад выскочила проверка безопасности, но номер тф был утерян, соответственно стал я очень много строчить в службу поддержки (через тикеты) - в итоге они вообще отключили мой аккаунт. На данный момент на тикеты они не отвечают, отсылаю по 4-5 штук в день, никакой даже ботовской отписки на почту не пришло. Аккаунт очень нужен, там есть информация которая стоит немалых денег.
p.s Кстати, проверка безопасности вылезла как раз тогда, когда я начал переводить профиль в страницу, т.к узнал, что могут за мое неподлинное имя профиль накрыть. И тут вуаля, только запустил этот процесс - проверка безопасности.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты