Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите, очень нужен человек с доступным живым чатом поддержки Facebook. Проблемы с аккаунтом, тикеты не помогают, на них даже не отвечают боты, по этому надо срочно связаться с живой поддержкой!
За ранее благодарю.
Имел профиль в фейсбуке с 2017 года с именем нашей организации (да, я знаю это запрещено правилами фейсбука, но насколько знаю, они возвращают аккаунт под условием изменить имя на настоящие). Постил фотки и видео в виде отчетов нашей деятельности. Спамом и прочей гадостью не занимался.
Два месяца назад выскочила проверка безопасности, но номер тф был утерян, соответственно стал я очень много строчить в службу поддержки (через тикеты) - в итоге они вообще отключили мой аккаунт. На данный момент на тикеты они не отвечают, отсылаю по 4-5 штук в день, никакой даже ботовской отписки на почту не пришло. Аккаунт очень нужен, там есть информация которая стоит немалых денег.
p.s Кстати, проверка безопасности вылезла как раз тогда, когда я начал переводить профиль в страницу, т.к узнал, что могут за мое неподлинное имя профиль накрыть. И тут вуаля, только запустил этот процесс - проверка безопасности.