Так, ну и я оставлю отзыв о полученном мануале.
Если честно, я не понимаю чего ожидали увидеть люди, кричащие про "паблик" и так далее. Вы думали что здесь будет нечто принципиально новое? Может какой-нибудь хинт, типа "прежде чем начать лить рекламу - отпишите в мыло саппорта фейсбука, что вас не стоит банить"? Ваша реакция напоминает голодных людей, которые хотят съесть определённое блюдо, но когда повар, который потратил годы на
обучение, выдаёт им пошаговый рецепт со всеми необходимыми ингредиентами, выверенными пропорциями, дополнительными специями - получает критику в лицо, со словами что всё не так, неправильно и вообще *****.
Вопрос то в чём, как говорится, "вам шашечки или ехать"?
Этот мануал представлялся как готовый продукт, который можно передать в отдел фарма, и чтобы люди ПРОСТО по нему работали. Без поиска дополнительной информации, без поиска идеального поведения для траста, без компиляции всех разнозненных знаний в одно место.
Можно ли найти подобную информацию в интернете?
Можно, но не всю.
Можно ли составить подобный мануал самому?
Можно, но ты потратишь время, деньги, нервы. Также не исключено что в итоге что-то закончится первым, а ты так и не получишь необходимый результат.
Лично для меня проще купить подобную инструкцию, основанную на чужом опыте и время-трудозатратах, нежели тратить свои ресурсы на подобную работу с нуля.