После бана аккаунта

• Автор темы skeeter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3.653

skeeter

Реакции
3
Добрый день, я не являюсь арбитражником, я простой рекламодатель, который использовал один аккаунт на протяжении года, но вчера пришло его время, забанили за нарушение правил, без возможности разблокировки. Хотел бы поинтересоваться, попадают ли в черный список мои:
1. Домен
2. IP компьютера (я не знаю есть ли он вообще у каждого компьютера по отдельности)
3. IP браузера (я не знаю есть ли он вообще у каждого компьютера по отдельности)

а так же как правильнее поступить, что б следующий мой аккаунт не улетел сразу в бан, в данный момент взял у знакомых аккаунт, пишет что реклама одобрена, но показов нет

и что, как у тебя? пошли показы?

неа, все тоже самое, где-то на форуме читал, что тоже с таким сталкивались, там около 24 часов надо ждать, подожду до вечера, если не пойдут показы, попробую скопировать адсет

Что-то долго.

У меня когда такое было в адвордсе, реклама была одобрена, но не было показов, а через двое суток забанили

вообщем требуют подтвердить свою учетную запись и отправить им фотку с паспортом, есть смысл это делать ? или создавать новый ?

вообщем отправил им фото, прислали ответ

Our records indicate that your payments account was disabled because it violates Facebook's terms of service. In the interest of protecting our users, we cannot confidently re-enable your payments account at this time.
//////////
В наших записях указано, что ваш счет платежей был отключен, так как он нарушает условия обслуживания Facebook. В интересах защиты наших пользователей мы не можем уверенно повторно включить ваш платежный аккаунт в это время.
/////////

Если карта одного и того же банка (другая карта, которая не была засвечена, но владелец карты тот же, чем аккаунт был забанен), фейсбук это отслеживает ?

Our records indicate that your payments account was disabled because it violates Facebook's terms of service. In the interest of protecting our users, we cannot confidently re-enable your payments account at this time.
//////////
В наших записях указано, что ваш счет платежей был отключен, так как он нарушает условия обслуживания Facebook. В интересах защиты наших пользователей мы не можем уверенно повторно включить ваш платежный аккаунт в это время.
/////////

Если карта одного и того же банка (другая карта, которая не была засвечена, но владелец карты тот же, чем аккаунт был забанен), фейсбук это отслеживает ?
Все говорят что имя пользователя карты фб не видит

//////////
/////////

Паспорт можно было просто в интернетах скачать и отправить им.
Еще раз кидай им тикет, опиши, что ты только запустил рекламу и т.п., опиши какую рекламу ты запускал (ну если все по белому конечно).
Чем больше ты им напишешь - тем лучше.
Платежку могут разбанить в таком случае, но не обязательно, что после первого раза.
Мне иногда приходилось их по 5-7 раз долбить. В итоге пришел к выводу, что все зависит от модера, на которого попадешь.
И как показала практика - бабы-модеры разбанивают акк в большей части случаев:)

Все говорят что имя пользователя карты фб не видит
Вот мне очень интересно! Говорят что ФБ не видит имя на карте, но когда ФБ получает оплату он видит же с какого счета, если карту человек перевыпускает, но номер счета ведь остается...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты