После бана аккаунта

• Автор темы skeeter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3.658

skeeter

Реакции
3
Добрый день, я не являюсь арбитражником, я простой рекламодатель, который использовал один аккаунт на протяжении года, но вчера пришло его время, забанили за нарушение правил, без возможности разблокировки. Хотел бы поинтересоваться, попадают ли в черный список мои:
1. Домен
2. IP компьютера (я не знаю есть ли он вообще у каждого компьютера по отдельности)
3. IP браузера (я не знаю есть ли он вообще у каждого компьютера по отдельности)

а так же как правильнее поступить, что б следующий мой аккаунт не улетел сразу в бан, в данный момент взял у знакомых аккаунт, пишет что реклама одобрена, но показов нет

Вот мне очень интересно! Говорят что ФБ не видит имя на карте, но когда ФБ получает оплату он видит же с какого счета, если карту человек перевыпускает, но номер счета ведь остается...
Те, кто общается с тобой в саппорте не видит данную инфу. Система видит, люди - нет.

Получилось на аккаунт знакомой, подвязать другую виртуальную карту того же банка, тоесть получается, что фейсбук видит только номер карты

Те, кто общается с тобой в саппорте не видит данную инфу. Система видит, люди - нет.
А я не про саппортов имею ввиду..просто много раз слышал, что если карту забанили идешь перевыпускаешь и все...но если ФБ такой технологичный, то скорее всего он палит по номеру счету платежки...получается если перевыпускать, то с новым номером счета или в другом банке

Получилось на аккаунт знакомой, подвязать другую виртуальную карту того же банка, тоесть получается, что фейсбук видит только номер карты
А номер счета у вирт. карт один и тот же или разный?

тот же

А номер счета у вирт. карт один и тот же или разный?
Практика показывает, что ФБ обращает внимание только на номер карты. Поэтому можно без проблем перевыпустить и привязать без каких либо последствий для акка.

Просто если злоупотреблять постоянной перепривязкой карт к одному акку, то ФБ для этого акка закроет доступ к платежному методу окончательно.
Его потом только как управленческий можно будет юзать:confused:

Просто если злоупотреблять постоянной перепривязкой карт к одному акку, то ФБ для этого акка закроет доступ к платежному методу окончательно.
Его потом только как управленческий можно будет юзать:confused:
Спасибо)) Буду иметь ввиду))

Подскажите лучше , фб телефоны (устройство) видит или нет ?? У меня старый акк заблочили, теперь боюсь с телефона заходить, что б не забанили опять

Подскажите лучше , фб телефоны (устройство) видит или нет ?? У меня старый акк заблочили, теперь боюсь с телефона заходить, что б не забанили опять
Есть 2 варианта:
1. Заходишь в прилу и удаляешь данные прошлого акка - если он у тебя в сохраненных висит, там есть меню для него. После этого добавляешь новый профиль и юзаешь, проблем быть не должно. Для верности можешь еще прилу снести и установить по новой.
2. Скидываешь мобилу до заводских настроек с затиранием вообще всего, ставишь по новой прилу ФБ и логинишься в новом профиле.

Лучше все это проделывать через моб интернет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты