Посоветуйте что делать! Нужен аккаунт в фейсбуке

• Автор темы Дима777
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4.190
Дима777

Дима777

Реакции
3
Всем привет! Не могу понять что делать, нужна была реклама на инсту( никакой чернухи, рекламировал одежду, грубо говоря )! Ну для этого создал аккаунт, совсем позабыл о старом 6-8 летнем аккаунте! Поработал на нём неделю, потом отхватил проверку! отправил, потому думаю, ну а чё, создам ещё один аккаунт, почему нет( мозгов сразу пойти и почитать в интернете не хватило)! Вообщем сейчас имею такое положение, что даже на виртуалке через прокси и новый номер телефона, полетел на том, что поймал проверку селфи после попытки привязать карту ( точнее не карту а Киви ) что-то ещё карту новую выпускать вообще в падлу было! Теперь сижу и не знаю что делать? Мб взять у друзей аккаунт ( есть те кто готов дать ) но боюсь что по своей тупости опять заруиню! Если брать их акк то могу ли я у себя на машине его запускать или нет? какую карту привязывать, если 2 были использованы в ранее забаненых аккаунтах, а мир он не хочет брать? ( новую создавать или можно через киви или пейпалл например )! Какую тему изучать , подскажите, или поджскажите людей которые могут помочь! Готов тратить на это деньги и время, но проблема в том, что не знаю НА ЧТО именно)))

ну по идее да , потому что ты можешь заполнить форму и подтвердить платежное средство заново , ответить на вопросы о собственности карты итд , но проще закзать новую

Спасибо за советы!
Подскажи, Поговорил с однима пацаном - вроде шарит в этой теме (явно больше чем я), он посоветовал на Маке делать это всё, мол маки 13-15 там полегче по поводу железа к ним относится ФБ? на сколько это правда?
Еще вопрос по поводу смены IP... Легче поменять провайдера или есть какие-то другие нормальны методы? И нужно ли вообще его менять?
Если карту банковскую перевыпустить, а не новую брать, такая тема канает вообще?
Я тебе скажу так, это можно делать и на телефоне, лично пользуюсь iOS , пользуюсь фб только в долг. Есть просто маленькое но)
И только через мобильную сеть, только вкл wi-fi часто вылетаю в селфи

Нет) если я правильно понял о чем ты) Мне нужен нормальный трафак на инсту ( белый оффер )
Нет) если я правильно понял о чем ты) Мне нужен нормальный трафак на инсту ( белый оффер )
Так на белье ничего сложного нет. Главное для себя сделать шаблон по которому ты всегда будешь это делать.
Скажу так , по поводу фб рк, очень много прочитано , очень много сделано. Вывод один, к которому лично пришёл . Только пока сам не залезешь, не вычитаешь, не протестишь, не набьёшь шишку . Ничего не выйдет!
Так как фб селфи присылает каждому по разному))

Так на белье ничего сложного нет. Главное для себя сделать шаблон по которому ты всегда будешь это делать.
Скажу так , по поводу фб рк, очень много прочитано , очень много сделано. Вывод один, к которому лично пришёл . Только пока сам не залезешь, не вычитаешь, не протестишь, не набьёшь шишку . Ничего не выйдет!
Так как фб селфи присылает каждому по разному))
Ну я много уже понабивал шишек, но проблема в том что они ничему не научили как таковому... поэтому решил обратиться сюда и ещу к людям! Ну вот щас на чистом железе с картами и симкой новой буду ещё раз пробывать! Просто очень бесит что очень долго это все по временние! неделю акк греешь, неделю рк! неделю ещё...

Спасибо за советы!
Подскажи, Поговорил с однима пацаном - вроде шарит в этой теме (явно больше чем я), он посоветовал на Маке делать это всё, мол маки 13-15 там полегче по поводу железа к ним относится ФБ? на сколько это правда?
Еще вопрос по поводу смены IP... Легче поменять провайдера или есть какие-то другие нормальны методы? И нужно ли вообще его менять?
Если карту банковскую перевыпустить, а не новую брать, такая тема канает вообще?
Мак+айфон будет полегче
Если динамический ай пи то менять опсоса не обязательно
А в общем, войти в фб по началу тяжко, потом как по маслу получаться будет(если руки из нужного места) но....самое сложное будет впереди и цена ошибкам будут деньги, а ошибок будет и не мало)))

Можем помочь с акками , так же запустим рк на трафик. На выходе получаете одобренную рк и ЯД карту привязанную в комплекте с доступом к акк. Наша тема в разделе Аккаунты

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты