Посоветуйте что делать! Нужен аккаунт в фейсбуке

• Автор темы Дима777
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4.207
Дима777

Дима777

Реакции
3
Всем привет! Не могу понять что делать, нужна была реклама на инсту( никакой чернухи, рекламировал одежду, грубо говоря )! Ну для этого создал аккаунт, совсем позабыл о старом 6-8 летнем аккаунте! Поработал на нём неделю, потом отхватил проверку! отправил, потому думаю, ну а чё, создам ещё один аккаунт, почему нет( мозгов сразу пойти и почитать в интернете не хватило)! Вообщем сейчас имею такое положение, что даже на виртуалке через прокси и новый номер телефона, полетел на том, что поймал проверку селфи после попытки привязать карту ( точнее не карту а Киви ) что-то ещё карту новую выпускать вообще в падлу было! Теперь сижу и не знаю что делать? Мб взять у друзей аккаунт ( есть те кто готов дать ) но боюсь что по своей тупости опять заруиню! Если брать их акк то могу ли я у себя на машине его запускать или нет? какую карту привязывать, если 2 были использованы в ранее забаненых аккаунтах, а мир он не хочет брать? ( новую создавать или можно через киви или пейпалл например )! Какую тему изучать , подскажите, или поджскажите людей которые могут помочь! Готов тратить на это деньги и время, но проблема в том, что не знаю НА ЧТО именно)))

Вторую неделю курю и ем, форумы , ровно такая же проблема как у автора.
Покупаю отдельно прокси под ФБ, делаю 2 разных акка, даю им неделю поработать, потихоньку грею, друзья фото добавляю играю в игры ( правда фото с одноклассников у друзей слил) .
Далее только начинаю вязать ФБ с Инстой....!!!! ВСЕ аки все летят на фото.... сегодня 2 ака ушло.
а мне уже через месяц нужны рекламные компании в инсте, товар сезонка((((
Что делать? Менять ip? менять провайдера, переустановить винду и все браузеры. Создать новые аки.... так а инсту как привязать? ее то не изменишь? Кто подскажет решение!??

Вторую неделю курю и ем, форумы , ровно такая же проблема как у автора.
Кто подскажет решение!??
Начни с мобилки, с нее проще , так как в телефоне меньше способов отслеживания пользователей , там же можешь и привязать фб и привязать карту, и потом работать с этих кабов

Начни с мобилки, с нее проще , так как в телефоне меньше способов отслеживания пользователей , там же можешь и привязать фб и привязать карту, и потом работать с этих кабов
Не понял что именно начать с мобилки?)))) можешь немного подробнее.

Апну тему, все таки ждём решения

Он имеет ввиду зарегай акк с мобилки, и начни на мобилке его греть!
Да так же банят и мобилку. Я щас на новом адресе живу, новый провайдер завтра будет подключён.... Как сделать чтоб не прибавили ак? И на кого решать, может на себя, Реальное фото а если что то аюскан паспорта отправить?

Да так же банят и мобилку. Я щас на новом адресе живу, новый провайдер завтра будет подключён.... Как сделать чтоб не прибавили ак? И на кого решать, может на себя, Реальное фото а если что то аюскан паспорта отправить?
Ну надо чтобы ещё железо новое было(как уже говорилось выше, желательно mack) а по поводу фото хз, не профи ещё в этом вопросе, щас висят мои фотки в новом акке, который буду щас на комп переносить, посмотрим что будет!

Ну надо чтобы ещё железо новое было(как уже говорилось выше, желательно mack) а по поводу фото хз, не профи ещё в этом вопросе, щас висят мои фотки в новом акке, который буду щас на комп переносить, посмотрим что будет!
Отпиши потом... Может ещё опытные кто подскажет

Ну что ТС у ьебя что то получилось?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты