При выплатах партнерки на вебмани, налоговая это как-то палит?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2.083
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
При выплатах партнерки на вебмани, налоговая это как-то палит? При каких суммах нужно открывать ИП?

арбитраж-кость в горле у налоговиков.
По закону обязан с первого заработанного рубля платить.
По факту ты как не платил, так скорее всего и не будешь!

При выплатах партнерки на вебмани, налоговая это как-то палит? При каких суммах нужно открывать ИП?
1) Делай левый вебмани спи спокойно
2) при обороте от 500 т.р. имхо налоговая за тобой прийдет )

Если аттестат получить-пофигу. Персональный или продавца.

арбитраж-кость в горле у налоговиков.
По закону обязан с первого заработанного рубля платить.

Я именно про практику т.к. это дополнительный гемор и расходы, на бух учет и все дела.

По факту ты как не платил, так скорее всего и не будешь!
Слышал, какой-то закон в следующем году обещали ввести "по легализации дохода с фриланса"

1) Делай левый вебмани спи спокойно
2) при обороте от 500 т.р. имхо налоговая за тобой прийдет )
1) Там лимиты жесткие, не помню сколько, но еще 4 года назад мне на закупку ссылок для SEO его не хватало - это десятки тыс.р. в мес., что уж говорить об арбитраже, где цифры на порядки больше.
2) 500 в месяц? как они это проверяют? т.е. да, в вебмани ты указываешь инн и все паспортные данные при получении сертификата, но по факту как перевод привязать к коммерческой деятельности? т.е. я у друга одолжил денег, он мне их закинул на вебмани, я же с них не должен платить налоги или я в обменнике их поменял. Мне не понятен этот механизм.

Локнули вебмани?
Да, при определенном пороге их-бывают локают. И надо с ними пообщаться. Занимает дней 10 если не тупить. Ну и если решаемая ситуация конечно.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты