Прилки активно начал лить | Как правильно тестировать залив на Gambling

Включить нумерованное содержание?
Нет
Что касается по заливу, как я подхожу к заливу по прилкам.

Что вообще по креосам:
  • Очень много теста креосов. Очень большое количество. Даже цветовая гамма очень сильно роляет на качестве трафика. Находите свой приоритет. И делайте
  • Безусловно эмоции, в каждом из подходов. Не важно, крутит ли это стример и ловит большой куш. Либо это опросник, где вы зарабатываете деньги. Везде нужны эмоции. Без них мне кажется вообще ничего работать не будет
Что по заливу:
  • Спрашиваю ребят по разным командам. Какая оптимальная цена инстала/регги/депа
  • Сложив все в кучу, вырисовывается что то среднее. На каждом ГЕО естественно цена разная.
  • Прикинув что к чему, начинаю следить за ценой инстала. Если цена мне подходит, оставляю. Если нет, сразу выключаю, даже если цена реги меня устраивает. Я люблю работать на дистанцию в прилках, чтобы включил и забыл про них вообще. Да можно и на цену реги только смотреть. Но это не на долгосрок а тут и сейчас. Но работать и так можно, я лишь рассказываю как делаю я.
  • Если цена инстала меня устраивает, смотрю цену реги, если цена не устраивает, сразу отключаю и дублирую. Если меня устраивает цена Инстала/реги, переходим на деп
  • Как только Инстал/рега/деп вас устраивает. Даю покрутить ничего не меняя, дня 2-3. И начинаю масштабить бюджетом если изменений нет. Если дорого, отключаю
Таким образом у меня 8-10 рабочих адсета со спендом в 400$

Материал с канала: ящер вещает / арбитраж трафика

Вложения

• image_2024-11-13_194742257.png
    image_2024-11-13_194742257.png
    264.9 КБ · Просмотры: 246