Привязка карты к тестовому аккаунту

KbICb

KbICb

Реакции
4
Народ, помогите пожалуйста. Создал тестовый аккаунт для предварительного прогона креативов. Ранее никогда этим инструментом не пользовался. Не могу привязать карточку. Кто знает какие карты лучше привязывать к тестовому аккаунту? И вообще зачем это делается, ведь открыта реального не будет и деньги тратиться не должны?

Народ, помогите пожалуйста. Создал тестовый аккаунт для предварительного прогона креативов. Ранее никогда этим инструментом не пользовался. Не могу привязать карточку. Кто знает какие карты лучше привязывать к тестовому аккаунту? И вообще зачем это делается, ведь открыта реального не будет и деньги тратиться не должны?
Тестовый аккаунт нужен для того, чтобы проверить, пройдет твое крео модерку или нет.
Карту к нему вязать и не нужно, т.к. реального открута на этом акке не будет.
С чего ты вообще решил, что к нему надо карту вязать?)

Да я, собственно так же и думал. Однако после создания кампании ФБ мне предложил привязать карту... Нашел в другой теме, что привязать можно только по предоплате и хорошо работает Qiwi. Буду пробовать...

Однако после создания кампании ФБ мне предложил привязать карту...
На тестовом акке?

Мы же об одном и том же говорим - ты его сам сгенерил из-под своего основного профиля и ФБ тебе выдал лог/пас?

Да, конечно же об этом) После создания рекламы предлагает привязать карту

Видимо сломали, как обычно - раньше не просил.
Ну попробуй привязать в таком случае.

ак РУ или другого гео ? Если РУ , не пробовал привязать киви по предоплате и скинуть скажем 1руб. ФБ всеравно не пускает такие акаунты в аукцион

Акк украинский. Сделал карту Киви, кинул оттуда 10 руб, в итоге вылетел на чек-принт по смс, который конечно же никуда не пришел. В общем - бред какой то

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты