Вопрос Проблема с аккаунтами Facebook ADS

• Автор темы Lucky32532
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 300
Вопрос
Lucky32532

Lucky32532

Реакции
0
Третий день не могу пролить трафик.

Первая проблема заключается в том, что компании в статусе активно, но при этом они не набирают просмотры вообще.

А вторая проблема в том, что я ни на 1 аккаунте не могу создать ФП, пишет вот такую ошибку:
1755002135448

И еще есть одна проблема, 1 раз удачно запустило, но при этом за 100 просмотров выдало 18$ без лидов, креатив плохой?

Аккаунты беру на ubar store (КИНГ USA С ✅ ПЗРД БМ ⭐ ГЕО США - НА БМ ПЕРЕДАНО 9 РК - РУЧНОЙ ФАРМ С ФП)
либо fb1 shop
Карты беру с сервиса EPN

Кто то может помочь с этим?

Первая проблема заключается в том, что компании в статусе активно, но при этом они не набирают просмотры вообще.

А вторая проблема в том, что я ни на 1 аккаунте не могу создать ФП, пишет вот такую ошибку: Посмотреть вложение 36281

И еще есть одна проблема, 1 раз удачно запустило, но при этом за 100 просмотров выдало 18$ без лидов, креатив плохой?

Аккаунты беру на ubar store (КИНГ USA С ✅ ПЗРД БМ ⭐ ГЕО США - НА БМ ПЕРЕДАНО 9 РК - РУЧНОЙ ФАРМ С ФП)
либо fb1 shop
Карты беру с сервиса EPN

ну что рк активна, а трафика нету, это у тебя кабинет в фризе, почитай на форуме как это фиксануть, что фп не дает создать - плохо профармленный аккаунт, а то что за 100 охвата 18 баксов это надо смотреть, что у тебя за компания и как ты ее настроил

ну что рк активна, а трафика нету, это у тебя кабинет в фризе, почитай на форуме как это фиксануть, что фп не дает создать - плохо профармленный аккаунт, а то что за 100 охвата 18 баксов это надо смотреть, что у тебя за компания и как ты ее настроил
А где почитать как фиксануть кабинет во фризе? найти не могу(

Видимо,на аккаунте могут быть ограничения из-за которых кампании не получают трафик,пусть они и активны.Проверь раздел "Account Quality" в Ads Manager,есть ли там проблемы и при необходимости подавай апелляцию,а проблемы с созданием ФП могут быть связаны с блокировкой или проблемами с аккаунтом,попробуй создать страницу с другого аккаунта и передать доступ.Высокая стоимость и низкие результаты могут быть связаны с неправильным таргетингом или креативами,тестируй разные форматы рекламы,расширяй аудиторию или креативы меня для для улучшения результатов

А вторая проблема в том, что я ни на 1 аккаунте не могу создать ФП, пишет вот такую ошибку: Посмотреть вложение 36281

либо fb1 shop
Карты беру с сервиса EPN

Привет братик! Наши пользователи тебе уже ответили по поводу твоих проблем, надеюсь ты нашел в них решение)

Но на будущее скину тебе материал, как бороться с фризом. Можешь сохранять себе и пользоваться как дополнительной шпаргалкой:

Давай пройдемся по чек листу:

✅ ФП не снята с публикации
✅ На аккаунте нет ЗРД
✅ Внутри объявления нет верифа по номеру телефона, или реджекта
✅ Не сделали на старте ручную ставку

Есть 3 рабочих решения и все они ведут к активному откруту, тестил на разных аккаунтах.
  1. В основном я всегда ставлю бюджет на кампанию, но так как уже была пройдена модерация и РК вышло в актив, увидел, что все стоит в 0 — перевел бюджет на адсеты и когда в течении дня открут был около 5$ вновь вернул на кампанию. После РК оптимизировался и начался нормальный открут.
  2. В основном биллинге удаляете карту, переходите в ФП и делаете буст поста указывая целевое действие «Вовлеченность» - привязываете новую карту подменку.
  3. Читал по медиа, что можно оставить все как есть и в течение нескольких дней РК расскачается и начнется открут бюджета
Твой второй вопрос по поводу нет возможности создать ФП. Тут дело может быть и в прокси и в том, что на аккаунте ранее создавалось большое количество ФП и в целом трастаккаунта, в общем причин может быть несколько, в любом случае перебирая их, решения прям быстро не найдешь.

Я предлагаю тебе не зацикливаться на поиске проблем (так как время деньги в приямом смысле этого слова) а просто на автореге где удалось создать ФП создай сразу же 2ю и передавай на КИНГа, а потом ужедобавишь при создании РК к этому аккаунту. (Впрочем это же тебе и посоветовали уже) )))

Что касаемо нет конверта. Так как я не знаю твой креатив и твою воронку в целом, не могу тебе сказать в чем может быть причина однозначно, но при этом могу тебе помочь, как самому начать ориентироваться и понять в чем основная твоя проблема:

Смотри, можно ориентироваться по метрикам ФБ, они в целом дают тебе полную инфу:
  • Низкий CTR и Высокий CPM - креатив херня и ФБ не может найти аудиторию.
  • Норм CTR в пределах 5% (в зависимости от вертикали) и хороший CPC, но при этом нет CR, значит проблема в целевом лендинге и его нужно улучшать.
Вот в целом на этой ориентируйся и всегда будешь в курсе работы твоей РК, удачи!)