Вопрос FB отказывает в рекламе белой прилы. Что делать?

Вопрос
rafsworld

rafsworld

Реакции
0
Всем привет!

Последние пол года занимаюсь рекламой и разработкой абсолютно белых приложений.

Спустя длительного промежутка времени рекламы приложения на фейсбуке возникла проблема. При создании рекламной компании пишет следующую ошибку:

"Показ объявления невозможен: приложение размещено в цифровом магазине, реклама которого запрещена
Эта Страница больше не может запускать рекламу на Facebook, поскольку нарушает наши Правила в отношении систем обхода ограничений. Вся активная реклама, запущенная с этой Страницы, отменена."

Подскажите, пожалуйста, как быть в таком случае и как можно подать заявку на обжалование приложения ?
В приложение вложено много сил и времени и не хотелось бы остаться без главного источника рекламы
Хочу заметить, что у приложения положительные отзывы в AppStore (https://apps.apple.com/us/app/id1491888628) и приложение рекламируется больше года на фейсбуке
Надеемся на то , что кто-то с этим сталкивался и знает как решить. В прилу вложено много денег, времени и сил. Не хотелось бы лешиться основного источника трафа

П.С. Не могу достучаться в поддержку, чат на профиле закрыт и электронное письмо тоже

Всем мир и хорошего профита!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 87
  • 2 (1).jpg
    2 (1).jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование модератором:
Привет, судя по плашке они запретили рекламировать приложения appStore *peka*
Может вообще причина в этом https://fb-killa.com/?threads/massh...-c-apple-i-posledstvija-dlja-ecommerce.11394/
Но очень вряд ли

Проверь причину отклона
https://fb-killa.com/?threads/maskf...hiny-otklonenija-objavlenij-ot-im-group.2901/

И все формы для подачи заявок в ФБ
https://fb-killa.com/?threads/poleznye-ssylki-dlja-raboty-s-facebook.8029/

Привет, спасибо за ответ)

Это точно не из-за разногласий Apple и FB, инфа сотка, потому что подобная проблема была, и на черных прилах с вебвью, из-за жалоб пользователей FB на сколько я понимаю )

Причину я проверял и до этого: DISABLED ADS_INTEGRITY_POLICY (Системы для обхода средств безопасности П.28)

Ни на одну из ссылок не удалось отправить толковый запрос. Вообще проблема в том, на сколько я понимаю, что при рекламе приложения выступает инициатором приложения, а не страница. В случае когда забанили страницу понятно что делать, тут вообще дремучий лес )
По факту в ФБдевелопер нет никаких ошибок с приложением, но при попытке опубликовать рекламную компанию оно выдает ошибку, что я прикрепил выше.

Может еще кто сталкивался, буду благодарен за помощь и советы

DISABLED ADS_INTEGRITY_POLICY
Это просто рекламный кабинет заблокирован
Из первого поста следует, что вероятно страница заблокирована
Ссылки на запросы разбана есть там же в уведомлениях в рекламной кабинете

А все баны можно проверить по этой ссылке

Столкнулся с абсолютно такой же проблемой. Белая прила крупного интернет-магазина, более 13 тысяч отзывов в App Store.
С первых чисел декабря в бане, реклама не проходит модерацию с точно такими ошибками. При этом реклама на Android прилу (а у них FB ID одинаковый) запускается нормально и откручивается. Как и любая другая реклама (конверсии, трафик) с этого БМа, фанпейджа и эд аккаунта.
Реклама iOS приложения не заводится на любом другом БМе тоже, это тестили.

Саппорт ФБ при этом ведет себя крайне странно. Половина тикетов возвращаются с комментом, что бан связан как раз с изменениями по iOS14 (которые еще не вступили в силу в обязательном порядке, кстати), а другая половина тикетов с ответом "вы нарушали нашу политику, какое именно нарушение было мы не скажем, но вот вам пермач на прилу".

И вот уже полтора месяца продолжается эта байда. Что еще предпринять - ну вот реально не знаю, на нормальный диалог саппорт выходить не хочет. Прила успешно продвигалась в ФБ несколько лет, БМу также уже много лет, все всегда стабильно и четко, без каких-либо нарушений, так как это белейший оффер.

на нормальный диалог саппорт выходить не хочет.
Они щас все контакты с модераторами обрубили т.к. видимо надоело работать после кучи банов
Нужно долбиться по всем контактам, чтобы пообщаться с человеком, а не с ботом, который шлёт автоответ

Они щас все контакты с модераторами обрубили т.к. видимо надоело работать после кучи банов
Нужно долбиться по всем контактам, чтобы пообщаться с человеком, а не с ботом, который шлёт автоответ
Они в чате отвечают, но каждый раз ссылаются на разные причины, выше в посте их описал. Иногда вообще тупые ответы совершенно. Пример: запускаю 2 абсолютно одинаковые РК (одинаковые крео, настройки и т.д.) на айос и на андроид. Андроид запускается и работает, айос сразу с ошибкой вылетает. Пишу тикет в саппорт и получаю ответ: проблема связана с креативом. Ну камон ребят, вы что не видите, что соседняя РК работает и вообще все непрошедшие модерации только по айос?

Я уже молчу, что каждый раз приходится заново вводить специалиста саппорта в курс дела, поэтому каждое обращение в чате затягивается на 1+ час. И проблема все равно не решена.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты