V_traff Проверенные способы обхода реджектов

V_traff
Включить нумерованное содержание?
Нет
Обход хвостом: берем «черное крео» (длина 30–50 секунд) и цепляем хвост на 5–15 минут «белого видео» (медитации, видео природы…). Работает и с видео, и со статикой, сильно черное, к примеру, жесткий адалт, не пройдут, похудейки/диабеты и всё остальное серое — проходимость хорошая! Базовый способ, всю осень и зиму 2025-го только так и заливали!

Обход языками: включаем ползунок языки во вкладке объявления, язык по умолчанию — грузим наш оффер с «черными крео», описанием и ссылкой. Далее берем 2–3 вспомогательных.

Материал с канала: V_TRAFF - Арбитраж трафика / товарка и нутра

ВАЖНО: берем любой мировой маркетплейс по типу «Амазон», «Алиэкспресс», берем ссылку на белый товар, скачиваем крео, берем описание и заголовок, переводим на выбранный язык (это важно) и заливаем на доп. языки «белые связки». В основном языке, куда грузили наш «черный оффер», ставим на крео белое превью.

Готово — отправляем на модерацию! Очень МОЩНЫЙ и эффективный способ, проверенный временем! Очень высокий % выхода в актив!

Есть еще куча способов нае*бать «Фейсбук» и отправить в актив вашу «чернуху», но в данном посте решил подсветить 2 моих самых любимых и самых эффективных, на мой взгляд, способа.

часть 2.
Проверенные способы обхода реджектов от V_TRAFF часть 2

В этом посте расскажу про почти ВСЕ способы обхода реджектов которые пробовали ребята из моей команды.

Эзотерические способы обхода реджектов ( я не утверждаю что они не рабочие , просто по моему мнению большинство из этих способов дают такую же эффективность как поставить в церки свечку за то что бы не было реджектов и произнести ID кабинета в конце 3 раза , НО некоторые Баера в них верят и заливают так , говорят что помогает )

- Залив с прогретых ФП , с подписчикам , активностью и 5-10 постами ( говорят % ухода в актив выше )

- Выключения объявления перед публикацией - без комментариев

- Подача апилок со страховочного Кинга ( якобы % выхода гараздо выше )

Более мнение рабочие способы :

Заливаем наше «черное крео» , далее идем в места размещения и меняем крео во всех плейсментах на «белое» лес , речка. Во всех КРОМЕ лент фб / инста, в общем тех которые у вас конвертят. Отправляем на модерацию - выход в актив гараздо выше чем в лоб , но зависит от крео и степени «черноты»

Мигающий крео : при монтаже ролика каждые 5 кадров накладываем белый экран длиной 1 кадр

Кольцевая галерея: создаем кольцевую , первый крео – «черный» остальные «белые» , далее отрубаем оптимизацию по крео , что бы наш черный «был первым»

Динамические креативы : логика точно такая же как и в способе 3 , вербуем ползунок 4-5 «белые картинки» и одно «черное» , как зальете фб сам одаст приоритет «черному»

Есть еще каталоги , эффективность огонь как по мне , но это тема для отдельного поста.

Последнее редактирование модератором: