Проверяем связку на аппрув/бан в тестовых аккаунтах в Facebook

Т.е. если спамить тестовые акки, то могут плтежку забанить и мэйн акк в бан улетит?
Может я не верно ронял, но не так. Платежку не забанит на тестовом, т.к только по припэй запустишь рк. И акк в бан не летит, а блок на тестовый РК. Поправьте если я не верно понял.

Может я не верно ронял, но не так. Платежку не забанит на тестовом, т.к только по припэй запустишь рк. И акк в бан не летит, а блок на тестовый РК. Поправьте если я не верно понял.
Если так, как вы сказали, то это очень хорошо, до конца недели протестирую и если не забуду, то отвечу.

Если так, как вы сказали, то это очень хорошо, до конца недели протестирую и если не забуду, то отвечу.
Аналогично, постараюсь до конца недели сделать пару тестов. Отпишусь. Я могу Вам напомнить ))

Как с телефона перейти к созданию тест акка? Я не нашёл ...

ето для меня вновинку

При попытке создать БМ из тестового акка, пишет неизвестная ошибка!

Зарегался

но после создания РК выкинуло на селфи!!! это же тестовый акк, какое нафиг селфи! ну ладно подсунул свое фото... ждемс... результата селфи!

Выяснил, что выкидывает на селфи именно по платежным способам - даже paypal когда по не понятным причинам не списало, тут же викинуло на селфи

Обьясните плз, получается что можно попробывать через эти тестовые акки свои клоаки и проверит проходят ли они?

проверка креатива

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты