Вопрос Как подтвердить БМ в ФБ, где взять доки? Нужны советы

Вопрос
Justise11

Justise11

Реакции
1
Всем привет коллеги, недавно столкнулся с такой проблемой...
https://fb-killa.com/?threads/ban-p...-na-podtverzhdenie-kampanii.12915/#post-76968
Начали отлетать БМ-ы на подтверждение кампании, и как всегда документов у клиентов нету никаких особо, а как мы знаем ФБ любит докопаться до всего даже если документы бы были. Так вот уже больше 2 недель ожидаю первого ответа от поддержки по поводу подтверждения, и понимаю что лучше перестраховаться что бы не терять время... На подтверждение кампании нужны документы ИП или ООО, так вот следственно вопрос: Может быть кто то знает где найти исходники (.psd) документов для Фотошопа, таких как ИП и остальное, что бы не парится и просто отредактировать документ и кинуть на прохождение. Буду очень благодарен за любую помощь!

Зачем нужно это подтверждение? Акки это ток расходники. Так только потеряешь время.

Зачем нужно это подтверждение? Акки это ток расходники. Так только потеряешь время.
Ну, пока в меру своей образованности по аккаунтам и опыта в Таргете. Я не знаю где и как покупать новые БМ-ы для работы. Да и есть факторы показывающие что нужно это делать. Как саппорт говорит мне ( и не один, а 4+ ) что это теперь будет обязательная мера, у меня вон на этапе настройки РК в первый раз, грузил крео и увидел аккаунт отключен. Просто так улетел на подтверждение. Так что как по мне Акки теперь будут очень частые расходники, и смысла покупать новый обычный БМ что бы он отелетел как и другие смысла нет, да и домены фиг отвяжешь от заблоченного БМа. Уже подтвержденные БМ-ы есть смысл покупать но они прилично стоят да и клиент не поймет нахрена он будет покупать БМ за парочку кусков))

Ну, пока в меру своей образованности по аккаунтам и опыта в Таргете. Я не знаю где и как покупать новые БМ-ы для работы. Да и есть факторы показывающие что нужно это делать. Как саппорт говорит мне ( и не один, а 4+ ) что это теперь будет обязательная мера, у меня вон на этапе настройки РК в первый раз, грузил крео и увидел аккаунт отключен. Просто так улетел на подтверждение. Так что как по мне Акки теперь будут очень частые расходники, и смысла покупать новый обычный БМ что бы он отелетел как и другие смысла нет, да и домены фиг отвяжешь от заблоченного БМа. Уже подтвержденные БМ-ы есть смысл покупать но они прилично стоят да и клиент не поймет нахрена он будет покупать БМ за парочку кусков))
Где Вы покупаете новые БМ?

Я покупаю чаще всего на форумах, но только уже прогретые.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты