Проход ЗРД в Facebook с 95% успехом

Всем привет, сегодня я решил затронуть актуальную всегда тему - проход ЗРД. Сидя по чатам и общаясь с владельцами шопов я вижу, что сейчас есть спрос на ПЗРД акки довольно активно. Погнали!

Я работаю с логами, поэтому прохожу ЗРД только на них, так как считаю, что из ПЗРД акков логи являются самыми сильными. Но, вероятней всего, эти же манипуляции выведут и ваши фармы и автореги из зрд. Многие говорят, что генераторы уже не работают, сами рисуют шаблоны, но так как я ленивый (вы, скорей всего тоже) и не хочу вот этого вот всего - я пользуюсь докгенами и прохожу 95% зрд.
На доке для фб важно несколько вещей: совпадение имя соца, читаемость этого имени для ИИ, дата рождения, страна, темный фон (это прописано самим фб), а также уникальные метаданные телефона.
Будем использовать докген нппр Генератор шуточных карточек | NPPR.TEAM. Там есть куча вариантов шрифтов, фонов и тд, я перепробовал чуть ли не все комбинации и вот вам самые оптимальные настройки, дающий просто шикарный проход (пол выбираем в зависимости с полом соца).
fkjEo08YSAXF4HYwJC7A2jk6o6_wmxwpl_4d6Kba6F17JqRN1yQ0Zt0bBjB1U7J55SnjM84cQiD9U4Sp8Qz1jSfxnkFgD3B8SgO1XGN9QVaNwqk1nXEcNABuNHoaLVAP3VBKYAgT

1. Заполняем имя и фамилию соца, в поле отчество ставим прочерк. Если у вашего соца в имени 3 слова ( на логах это часто бывает и не понятно что из этого что, а также часто вставляют какие-то свои никнеймы), то заполняем все три поля. Я пробовал такой метод только с соцами, у которых имена на латинице, статистики по именам на кириллице, к сожалению, нет.
2. Заполняем дату рождения, найти ее можно на странице соца. Не забываем посмотреть пол и потом поставить галочку напротив нужного пола внизу в настройках выдачи сгенерированного дока.
58-bciigdguaAUCiStklKrEhRaVinbwVzC2IoKqsiU3N53o1wHrYENLXVGXV8QP_8aFD-xXY4ZWL1VSdzFIOvy9Mp2PUYmTsXqEZ9eMP9XihPv6cl3PszzbiDW0ltqvgnAeNZ_0u

3. Заполняем ГЕО соца, найти его можно в “настройки конфиденциальности-настройки-безопасность и вход”.Там смотрим с какой страны лог заходит в фб.
_F1vKoFxL7CK0_SaBQWbWCEBYzPZbKEpTOlV8A8y4ch_oXIGH2OYzgCYruWKQ0lqHdbqO1jbK49tf8i-jEURadvekHaT1DO8PcyoFMJiIZQvPlw4iMgipziY2XiTpKpEkVxdbx40
Все заполнили, генерируем, скачиваем. Дальше я вырезаю ножницами подходящую фотку из фото соца и просто накладываю ее в пейнте поверх той, что сгенерировал докген.
Второй этап - добавление уникальных метаданных.
1. Делаем любое горизонтальное фото на ваш телефон и загружаем его в избранные в телеграм, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯЕМ ФАЙЛОМ И ВЫБИРАЕМ КОНВЕРТИРОВАТЬ В JPEG. В противном случае метаданные сбросятся.Скачиваем фото на комп.
2. Идем в сервис Копировать EXIF метаданные из одной фотографии в другую онлайн - IMG online, тут в первом поле загружаем фото, которое отправляли в тг, во втором поле - ваш сгенерированный док. Проверьте, чтобы стояла галочка в поле “Очистить метаданные 2-й картинки перед копированием”. Нажимаем ОК, ждем, скачиваем.
3. Скачанный файл я переименовываю на любые рандомные цифры.
4. Загружаем итоговое фото в фб, через сутки можно проверять.
Всем успешного прохода ЗРД!)

Когда после отправки проходит несколько дней и в качестве аккаунта висит плашка "Отправить документы", при нажатии - на ту же самую стр кидает и так бесконечно
Я о том и говорю тебе, тут дело в твоих аккаунтах. Я на логах такого ни разу не встречал

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты