Работа с белым товаром

• Автор темы Иян
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.692

Иян

Реакции
28
Всем привет! У меня есть белый товар продается 80% через инстаграм и 20% через сайт. Хочу обсудить вопрос масштабирования.
Создал рекламу в инстаграм (конверсии) бюджет 400р., было 1-3 продажи в день, через месяц средняя цена за продажу вышла 300р. Далее я начал повышать бюджет на 10% в сутки автоправилом и дошел на 1500р. осталось так же 1-3 продажи в день и цена за продажу через месяц слива по 1500р составила 1000р.
Хочу выслушать ваше мнение, как увеличить количество продаж без увеличения цены за продажу.
Данные:
Цена товара: 3000р
Приемлемая цена конверсии: 500р.
Размер аудитории: 4млн.
Цена клика: 1.5-4р
Цена за 1к показов: 40р-80р
Средний ctr на кампании (конверсии): 0.7-0.9%
Средний ctr на кампании (трафик): 2.2-3%
Коэффициент релевантности: 10

А если цикл принятия решения клиентом (даже оставить заявку на сайте) не 1 день, а 7? При установке окна 1 день после клика ФБ будет учитывать конверсии (для оптимизации) только за этот день. Таким образом слив денег. Это ведь даже в справке написано.

Я проверял: окно 1 день и 7 дней. При условии, что клиент оставляет заявку на лендосе сразу после клика. Так вот: конверсии с окном 7 дней в 2 раза дороже выходили.

А если хочешь быстрые результаты, то ставь ускоренный показ)

"Так вот: конверсии с окном 7 дней в 2 раза дороже выходили." Здесь опечатка? "с окном 1 день" дороже выходили?