Работа с белым товаром

• Автор темы Иян
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.719

Иян

Реакции
28
Всем привет! У меня есть белый товар продается 80% через инстаграм и 20% через сайт. Хочу обсудить вопрос масштабирования.
Создал рекламу в инстаграм (конверсии) бюджет 400р., было 1-3 продажи в день, через месяц средняя цена за продажу вышла 300р. Далее я начал повышать бюджет на 10% в сутки автоправилом и дошел на 1500р. осталось так же 1-3 продажи в день и цена за продажу через месяц слива по 1500р составила 1000р.
Хочу выслушать ваше мнение, как увеличить количество продаж без увеличения цены за продажу.
Данные:
Цена товара: 3000р
Приемлемая цена конверсии: 500р.
Размер аудитории: 4млн.
Цена клика: 1.5-4р
Цена за 1к показов: 40р-80р
Средний ctr на кампании (конверсии): 0.7-0.9%
Средний ctr на кампании (трафик): 2.2-3%
Коэффициент релевантности: 10

Привет. Лить за конверсии необходимо с окнами конверсий 1-7 дней.

Привет. Лить за конверсии необходимо с окнами конверсий 1-7 дней.
Лить за конверсии нужно с такими окнами, которые определил по стате и здравому смыслу

Всем привет! У меня есть белый товар продается 80% через инстаграм и 20% через сайт. Хочу обсудить вопрос масштабирования.
Создал рекламу в инстаграм (конверсии) бюджет 400р., было 1-3 продажи в день, через месяц средняя цена за продажу вышла 300р. Далее я начал повышать бюджет на 10% в сутки автоправилом и дошел на 1500р. осталось так же 1-3 продажи в день и цена за продажу через месяц слива по 1500р составила 1000р.
Хочу выслушать ваше мнение, как увеличить количество продаж без увеличения цены за продажу.
Данные:
Цена товара: 3000р
Приемлемая цена конверсии: 500р.
Размер аудитории: 4млн.
Цена клика: 1.5-4р
Цена за 1к показов: 40р-80р
Средний ctr на кампании (конверсии): 0.7-0.9%
Средний ctr на кампании (трафик): 2.2-3%
Коэффициент релевантности: 10
Приветствую. Скиньте скрин автоправила.

Лить за конверсии нужно с такими окнами, которые определил по стате и здравому смыслу
Не согласен:)
Если хочешь быстрый результат, то окно 1 день необходимо, а если более качественный, то 7 дней

Не согласен:)
Если хочешь быстрый результат, то окно 1 день необходимо, а если более качественный, то 7 дней
А если цикл принятия решения клиентом (даже оставить заявку на сайте) не 1 день, а 7? При установке окна 1 день после клика ФБ будет учитывать конверсии (для оптимизации) только за этот день. Таким образом слив денег. Это ведь даже в справке написано.

Я проверял: окно 1 день и 7 дней. При условии, что клиент оставляет заявку на лендосе сразу после клика. Так вот: конверсии с окном 7 дней в 2 раза дороже выходили.

А если хочешь быстрые результаты, то ставь ускоренный показ)

А если цикл принятия решения клиентом (даже оставить заявку на сайте) не 1 день, а 7? При установке окна 1 день после клика ФБ будет учитывать конверсии (для оптимизации) только за этот день. Таким образом слив денег. Это ведь даже в справке написано.

Я проверял: окно 1 день и 7 дней. При условии, что клиент оставляет заявку на лендосе сразу после клика. Так вот: конверсии с окном 7 дней в 2 раза дороже выходили.

А если хочешь быстрые результаты, то ставь ускоренный показ)
Пусть будет так:) В справках много чего написано, а ещё модераторы говорят, что объявления не модерируются, если они отключены (к примеру):)

Приветствую. Скиньте скрин автоправила.
Извиняюсь за долгий ответ, не видел уведомления.
Прикрепляю скрин автоправила.
Принятие решения у клиентов разное, обычно в течении 1-5 дней.

Вложения

• Снимок экрана 2019-07-15 в 21.14.11.png
    Снимок экрана 2019-07-15 в 21.14.11.png
    38.7 КБ · Просмотры: 86
Окно конверсии сейчас так. А стратегия ставок: Максимальная ценность или минимальная цена

Вложения

• Снимок экрана 2019-07-15 в 21.19.39.png
    Снимок экрана 2019-07-15 в 21.19.39.png
    17.2 КБ · Просмотры: 82
Чем выше бюджет адсета - тем дороже лиды. Так всегда. Поэтому масштабируйся количеством адсетов или кампаний. Есть несколько вариантов:
1. Запустить одинаковые кампании с небольшим бюджетом, но на разных аккаунтах.
2. Запустить больше кампаний на одном аккаунте но с разными креативами
3. Иметь 3-4 хорших офера и крутить каждый на своем аке
4. Совместить все вышеперечисленное

по опыту скажу что фб не любит когда на одном аке копии кампаний крутятся