Вопрос Распродажа iPhone

• Автор темы captainNiki
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2.860
Вопрос

captainNiki

Реакции
0
Хочу узнать какого цвета данные офферы, белый или серые, нужен ли клоакинг для данных офферов если они серые?
У меня похожий оффер: iPhone за 50%, ЦА США (люди заинтересованные купить iPhone не за $1000, а за $500)

Вложения

• IMG_5935.PNG
    IMG_5935.PNG
    153.8 КБ · Просмотры: 83
  • IMG_5936.PNG
    IMG_5936.PNG
    294.1 КБ · Просмотры: 72
iphone это бренд так то) клоачить нужно, либо на ленде убирать все "серые" слова

интересено, а картинки и фотографии iPhone'а можно или это тоже серое?

интересено, а картинки и фотографии iPhone'а можно или это тоже серое?
А ты как считаешь после этого ответа?:
iphone это бренд так то) клоачить нужно, либо на ленде убирать все "серые" слова

То есть по твоей логике если ты не напишешь что это iphone ФБ не догадается что на картинках ihpone?

То есть по твоей логике если ты не напишешь что это iphone ФБ не догадается что на картинках ihpone?
да, если на фотографии iPhone'а не будет значка Apple, То теоретически это может быть любой телефон, не обязательно iPhone

По крео да пропустит, а не лендинг что поставишь?
Посмотреть вложение 1376
тоже самое, что и на крео "пиши по контактам (skype, facebook, whatsapp и тд) чтобы купить за 50%"
и только свои контакты оставить, а дальше уже принимать и обрабатывать клиентов, которые написали по моим контактам. Можно обойтись тогда без слов iPhone или Apple, если с ними не пропустят.
зайдет без клоаки такое?

тоже самое, что и на крео "пиши по контактам (skype, facebook, whatsapp и тд) чтобы купить за 50%"
и только свои контакты оставить, а дальше уже принимать и обрабатывать клиентов, которые написали по моим контактам. Можно обойтись тогда без слов iPhone или Apple, если с ними не пропустят.
зайдет без клоаки такое?
Надо тестить, так и будешь узнавать что можно, а что нельзя. Изучить https://www.facebook.com/policies/ads. У тебя же задача что бы и ленд конвертил. Если ты на ленд зайдешь, а там ноунейм похожий на iphone, купишь себе такой? Читай советы как обходят правила, может наткнешься на полезное что нибудь, например слова делать из букв разных языков.

Надо тестить, так и будешь узнавать что можно, а что нельзя. Изучить https://www.facebook.com/policies/ads. У тебя же задача что бы и ленд конвертил. Если ты на ленд зайдешь, а там ноунейм похожий на iphone, купишь себе такой? Читай советы как обходят правила, может наткнешься на полезное что нибудь, например слова делать из букв разных языков.
про слова из букв разных языков не знал, возьму на вооружение)
я думаю, может преленд спасет ситуацию, что то в таком роде: "Жители США покупают iPhone X с официального сайта apple.com со скидкой 50%"
а в ленде уже контакты и тд
фейсбук проверку можно прелендом обойти или они лендинг тоже проверяют? на который ссылка в преленде будет

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты