Вопрос Регирует ли фб на лендосы в коде которых есть упоминания ПП?

• Автор темы Rust
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.734
Вопрос
Rust

Rust

-_-
Реакции
0
Регирует ли фб на лендосы в коде которых есть упоминания ПП ? Например режет траст если видит что в коде упоминается m1shop. Или у меня паранойя ?)

То что видит код страницы это вполне реально и так скорее всего и есть, но вот тоже интересно его отношение к этому.

То что видит код страницы это вполне реально и так скорее всего и есть, но вот тоже интересно его отношение к этому. И так же интересно в ленде есть пользовательское соглашение и там тоже часто употребляются слова CPA, m1....

Мне кажется фейсбуку и его искусственному интеллекту абсолютно побоку какая там партнерка. Важней содержание ленда, Нет ли агрессивного маркетинга, или вводов в заблуждение. Короче если всё соответсвует блюпринту, то никаких проблем не возникнет. И баны прилетают не из за того, что пропалили, что это партнёрка.

Мне кажется фейсбуку и его искусственному интеллекту абсолютно побоку какая там партнерка. Важней содержание ленда, Нет ли агрессивного маркетинга, или вводов в заблуждение. Короче если всё соответсвует блюпринту, то никаких проблем не возникнет. И баны прилетают не из за того, что пропалили, что это партнёрка.
И еще что бы ленд не был полной копией ленда обладатель который получил бан.

И еще что бы ленд не был полной копией ленда обладатель который получил бан.
Естественно. Я думаю ленды для себя нужно более тщательней отбеливать, чтобы угроза была минимальной. В идеале белый креатив, белый ленд, чистый домен. Но чёрное конвертит лучше. И тут уже нужно искать золотую середину.

Код нет, но вот саму страницу да, детально анализирует.
У меня страницы проходили лучше с чистым футером, приходилось даже доплачивать на конструкторах, чтобы копирайты убирать. Я думаю лучше дальше от пп отходить максимально

Фб же не приемлит, даже если напишешь что рекл агенство? Или как -то можно оформиться оффициально как маркетолог?