Вопрос Забанен 1 РК. Забанят ли другие при запуске рекламы?

Вопрос

megadoom

Реакции
4
У меня есть профиль в ФБ где забанен РК, но на том же аке у меня привязано 2 страницы (как группы на сколько я понял) и в них РК не забанен и спокойно даёт создать рекламную компанию и добавлять/создавать рекламные аки для тех групп.
Вопрос: если я запущу на этих страницах рекламу (белую) не забанят ли мне и их?
И как вообще такое вышло что основной профиль в бане для рекламы, а группы от этого профиля - нет?

Знающие люди, помогите, пожалуйста! Я в этом деле еще новичок и не много понимаю, нужна ваша помощь)

И как вообще такое вышло что основной профиль в бане для рекламы, а группы от этого профиля - нет?
Главное не что ты рекламируешь, а из какого кабинета эту рекламу запускаешь. Если фб дает создать ads manager, то создавай и можешь запускать, все норм будет. В крайнем случае, если забанит за белое (у меня такого не было никогда), то пиши апелляцию и должны разбанить акк.
У меня есть профиль в ФБ где забанен РК, но на том же аке у меня привязано 2 страницы (как группы на сколько я понял) и в них РК не забанен
ты пишешь: есть рекламный аккаунт, в этом аккаунте 2 страницы и в страницах тоже рекламные аккаунты. Какой то странный круговорот страниц и рекламных аккаунтов :)