Вопрос Можно ли вести рекламу с разных аккаунтов на разные товары?

• Автор темы Aaa
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 3.451
Вопрос

Aaa

Реакции
1
Подскажите, можно ли вести одновременно рекламу с разных аккаунтов, с бизнес и с личного, на разные товары? За ранее спасибо!

можно, даже нужно.
но сразу важный совет. не веди рекламу с личного рекламного кабинета.
сделай себе несколько акков в БМ и сливай с них. Личный не трогай для рекламы вообще
В свете того, что сейчас жесткие требования по фарму ты предлагаешь юзеру сразу заводить БМ не отлив с личного акка? А как же тогда продвижение публикации для прогрева акка делать? мне не понятно :rolleyes:

сколько на социальным аккаунте былО бизнес менеджероВ?
что ты чернуху СЛИВАЛ?
Всего было 3 акка, 1 личный, 1 БМ и 1 личный, который тоже был подключен к БМ. Чернухи не было, обычная товарка, даже не похудалка.

Это все фигня, зависит от твоего нарушения, если туда заглянет аналитик ФБ, то забанит всю твою сетку. Мне месяц назад так и сделали, хотя не что не предвещало беды.
не спорю зависит от нарушения
но в большинстве случаев банятся отдельные акки БМ

Всего было 3 акка, 1 личный, 1 БМ и 1 личный, который тоже был подключен к БМ. Чернухи не было, обычная товарка, даже не похудалка.
Ну так разбать в чем проблема то? Или лень писать?
Если ничего черного и серого то это быстро все решается

не спорю зависит от нарушения
но в большинстве случаев банятся отдельные акки БМ
Я уже на этом обжегся, поэтому делать так не рекомендую. Если ты активно льешь, то банят акки рано или поздно в любом случае, а объединение их в одну сеть - риск получить бан сразу всех акков, даже если в других нарушений не было.

Не решается, если вручную тебя забанят.
не решается только в том случае, если они пишут что бан "навечно" или "пожизненно" (не помню точно формулировки).
а так все возможно, тем более что белые офферы.
Мой личный акк с июля по сентябрь банили 3 раза. два первых раза разбанили почти сразу. чтобы разбанили и в третий раз, я писал в техподдержку каждую неделю-две до ноября текущего года (всего раз 5 писал). и разбанили в итоге. Если бы я писал чаще и разные формулировки - разбанили бы раньше...

не решается только в том случае, если они пишут что бан "навечно" или "пожизненно" (не помню точно формулировки).
а так все возможно, тем более что белые офферы.
Мой личный акк с июля по сентябрь банили 3 раза. два первых раза разбанили почти сразу. чтобы разбанили и в третий раз, я писал в техподдержку каждую неделю-две до ноября текущего года (всего раз 5 писал). и разбанили в итоге. Если бы я писал чаще и разные формулировки - разбанили бы раньше...
Я лил около полугода, за это время я раз 20 в тех поддержку обращался не меньше. Но в конце наткнулся на более жесткую ручную проверку и кранты все аккам.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты