Вопрос Можно ли вести рекламу с разных аккаунтов на разные товары?

• Автор темы Aaa
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 3.476
Вопрос

Aaa

Реакции
1
Подскажите, можно ли вести одновременно рекламу с разных аккаунтов, с бизнес и с личного, на разные товары? За ранее спасибо!

Подскажите, можно ли вести одновременно рекламу с разных аккаунтов, с бизнес и с личного, на разные товары? За ранее спасибо!
можно, даже нужно.
но сразу важный совет. не веди рекламу с личного рекламного кабинета.
сделай себе несколько акков в БМ и сливай с них. Личный не трогай для рекламы вообще

можно, даже нужно.
сделай себе несколько акков в БМ и сливай с них. Личный не трогай для рекламы вообще
все по делу сказано!

можно, даже нужно.
почему?

Ну, я думаю, хотя бы потому, что личный трастовый акк 1 и РК в него 1, а БМа на него вроде как можно зарегать 2. В каждом БМе минимум по 5 РК. Плюс Личный трастовый можно привязать админом к чужим БМам (например, покупным). Короче права на ошибку нет, если юзать 1 РК в личном акке.

1. возможность создать дохрена рекламных аккаунтов в БМ (знакомый создавал 900 шт с одного акка). По крайней мере рубеж в 5 аккаунтов преодолеть - легче простого
2. Если забанят один из БМ аккаунтов - остальные все равно работают. Если забанят личный рекламный акккаунт - то банится все..
3. возможность сливать на разные категории офферов, чтобы использовать для них разные пиксели. такое себе преимущество, но все же..

короче плюсов масса

1. возможность создать дохрена рекламных аккаунтов в БМ (знакомый создавал 900 шт с одного акка). По крайней мере рубеж в 5 аккаунтов преодолеть - легче простого
2. Если забанят один из БМ аккаунтов - остальные все равно работают. Если забанят личный рекламный акккаунт - то банится все..
3. возможность сливать на разные категории офферов, чтобы использовать для них разные пиксели. такое себе преимущество, но все же..

короче плюсов масса
Если банят сфармленый аккаунт разве основной останется?

Это все фигня, зависит от твоего нарушения, если туда заглянет аналитик ФБ, то забанит всю твою сетку. Мне месяц назад так и сделали, хотя не что не предвещало беды.

Это все фигня, зависит от твоего нарушения, если туда заглянет аналитик ФБ, то забанит всю твою сетку. Мне месяц назад так и сделали, хотя не что не предвещало беды.
сколько на социальным аккаунте былО бизнес менеджероВ?
что ты чернуху СЛИВАЛ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты