slyyk092
- Реакции
- 0
Младший специалист по поддержке и удержанию клиентов с опытом работы в сфере обслуживания клиентов. Имею навыки работы с запросами клиентов, решения сложных вопросов и предоставления индивидуальных решений, которые способствуют повышению удовлетворенности и лояльности. Владею навыками работы с CRM-системами, платформами для обработки заявок и аналитическими инструментами для мониторинга поведения клиентов и выявления возможностей для их удержания.
Сильные коммуникативные навыки и навыки решения проблем позволяют мне эффективно управлять высокой рабочей нагрузкой, сохраняя качество обслуживания и выполняя KPI. Я преуспеваю в построении доверительных отношений с клиентами, реализации проактивных мер поддержки, увлечен предоставлением исключительного клиентского опыта, я сосредоточен на понимании потребностей клиентов, продвижении продуктов и повышении долгосрочной ценности для клиентов.
@slyyk092
Сильные коммуникативные навыки и навыки решения проблем позволяют мне эффективно управлять высокой рабочей нагрузкой, сохраняя качество обслуживания и выполняя KPI. Я преуспеваю в построении доверительных отношений с клиентами, реализации проактивных мер поддержки, увлечен предоставлением исключительного клиентского опыта, я сосредоточен на понимании потребностей клиентов, продвижении продуктов и повышении долгосрочной ценности для клиентов.
@slyyk092