Вопрос Резко упало количество лидов, запуск от конверсии. что делать?

• Автор темы igorgolubev
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.921
  • Теги
    лиды
Вопрос

igorgolubev

Реакции
2
Доброго времени суток! Раньше одна и таже связка несла 20-25 заявок сейчас 3. Запуск от конверсии. Фейсбук шалит?

Доброго времени суток! Раньше одна и таже связка несла 20-25 заявок сейчас 3. Запуск от конверсии. Фейсбук шалит?
Тоже самое уже недели 2, раньше было 20-50 лидов в сутки, сейчас 2-5 думаю заеп ФБ

Прикол еще в том что раньше лил с суточным бюджетом 25 в сутки, так сейчас 50.

Такая же беда. Раз в пять просело. Не помогает ни увеличение бюджета, ни смена креативов/аудитории. Около двух недель так. Надеюсь, это временно.

Такая же беда. Раз в пять просело. Не помогает ни увеличение бюджета, ни смена креативов/аудитории. Около двух недель так. Надеюсь, это временно.
По разбивках показывает откуда лиды? Пол, возраст все такое.. у меня везде без категории.

У меня наоборот выровнялось)

Надо прицепить булавку от сглаза
А до этого как долго просадки были?
с самого начала обновы эпл с фб, а сейчас домен подтвердил в бме, конверсию подвязал и уже неделю как полет нормальный CPM 2$ лид 4-5

Ох когда у меня пару месяцев назад началась эта фигня (и еще у пары человек) все умники говорили что креосы обносить нужно, и аудиторию поменять и будет вам счастье. Вот теперь и остальные в болоте, добро пожаловать))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты