- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Моя связка долгое время до банковского дрочева была таковой, банк МОНО зареганный + доступ в каб и там сидишь перевыпускаешь карточки "аля пластик" но недавно лавочку прикрыли слегка) но она все еще работает, просто надо платить 2.5$ за перевыпуск. Акки только фармы Украина.
К чему я веду , связка гео+ акк должна быть базой, если вы не хотите риски. Но поскольку риски есть проблемы мы имеем следующие, следуя логике антифрода
Не совпадает город/страна ( особенно по штатам в ЮСЕ, берите фармы с ИП гео, подбирайте под карту. Чем точнее подобранно гео акка+ гео карты = меньше рисков
Второе ваша карта дерьмо , тут понятно, если настройка точна под гео и карту, но летят риски, значит ФБ кидали с этого бина и он быкует и ебал спендить с такого говна)
Вот и все, еще бывает бан карты, но я думаю вы не вяжете 1 карту по 25 раз)
Так же ряд ошибок и фишек
К чему я веду , связка гео+ акк должна быть базой, если вы не хотите риски. Но поскольку риски есть проблемы мы имеем следующие, следуя логике антифрода
Не совпадает город/страна ( особенно по штатам в ЮСЕ, берите фармы с ИП гео, подбирайте под карту. Чем точнее подобранно гео акка+ гео карты = меньше рисков
Второе ваша карта дерьмо , тут понятно, если настройка точна под гео и карту, но летят риски, значит ФБ кидали с этого бина и он быкует и ебал спендить с такого говна)
Вот и все, еще бывает бан карты, но я думаю вы не вяжете 1 карту по 25 раз)
Так же ряд ошибок и фишек
- Некачественный акк ( но то чаще полиси )
- Утечки в антике или неправильные настройки антика ( акк был ВС 10, а вы поставили профиль мак )
- Не добавляйте одну и ту же карту в несколько аккаунтов за короткий промежуток времени.
- Не меняйте айпи
- Карты крупных банков ФБ любит