FB-killa Plus
Dimems
- Реакции
- 11
Всем привет. Собственно, вопрос в заголовке темы. Повыносило около 40 акков на риск пеймент форму. Для начала опишу как так получилось. Есть супертраст акк, на него я передал много личек логов/брутов, вязал карты, заливал и в общем-то всё было збс, но в один прекрасный момент все новые заливы начали уходить на риск, причём не примитивным с 1 долларом, а по форме. Причину понял почти сразу - вязал карты в момент залива с этого самого трастового акка, не с лога/брута. Но что теперь делать, с улетевшими акками?
Разбан, как я понял, происходит через тикеты, взял выписку с карты, дописал имя лога, чью личку угнал, отправил— не помогло, пишут, что нужна выписка с транзакциями фб и последними 4 чифрами карты, но я их указал. Быть может надо писать имя трастового акка, тк именно от его имени я запускал рекламу?
И вообще, кто как проходит такой чек? Как фотошопить выписку, что фб она понравилась?
Разбан, как я понял, происходит через тикеты, взял выписку с карты, дописал имя лога, чью личку угнал, отправил— не помогло, пишут, что нужна выписка с транзакциями фб и последними 4 чифрами карты, но я их указал. Быть может надо писать имя трастового акка, тк именно от его имени я запускал рекламу?
И вообще, кто как проходит такой чек? Как фотошопить выписку, что фб она понравилась?