Риск пеймент форма. Как правилно проходить?

FB-killa Plus

Dimems

Реакции
11
Всем привет. Собственно, вопрос в заголовке темы. Повыносило около 40 акков на риск пеймент форму. Для начала опишу как так получилось. Есть супертраст акк, на него я передал много личек логов/брутов, вязал карты, заливал и в общем-то всё было збс, но в один прекрасный момент все новые заливы начали уходить на риск, причём не примитивным с 1 долларом, а по форме. Причину понял почти сразу - вязал карты в момент залива с этого самого трастового акка, не с лога/брута. Но что теперь делать, с улетевшими акками?
Разбан, как я понял, происходит через тикеты, взял выписку с карты, дописал имя лога, чью личку угнал, отправил— не помогло, пишут, что нужна выписка с транзакциями фб и последними 4 чифрами карты, но я их указал. Быть может надо писать имя трастового акка, тк именно от его имени я запускал рекламу?
И вообще, кто как проходит такой чек? Как фотошопить выписку, что фб она понравилась?

Как фотошопить выписку, что фб она понравилась?
Так, чтобы не было видно что это ФШ, ибо они предупреждают при загрузке любых доков, что они не должны подвергаться редактированию *dontknow*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты