matveyka
- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Зависит от аккаунтаПриветствую, подскажите, правильно ли я понял, что при создании компании важно попасть под автоматическую проверку ботом, а не под ручную проверку модером? Если так, то от чего зависит будет ли мое объявление проверять бот или модератор? Спасибо
Т.е от качества фарма?Зависит от аккаунта
То есть нет такой задачи попасть под автоматическую модерацию? После первой РК могу заливать заблюренные креативы ?Ни как, 99% это тригеры. Может при первой РК на вас еще посмотрит модератор.
От слова blurring, на фотках замазывать письки/сиськи, что бы бот не виделзаблюренные креативы это как?
Мне кажется он уже научился это видеть. Он распознает это как негатив и поэтому бан.От слова blurring, на фотках замазывать письки/сиськи, что бы бот не видел
Пока нисколько,первый раз создал РКМне кажется он уже научился это видеть. Он распознает это как негатив и поэтому бан.
Сколько у вас такой креатив существует?
Наверняка еще люди жалуются, может завуалировать. Клоаку используете?