Ручная ставка

nTpoXoP

nTpoXoP

Реакции
5
Кто как льет? Лично я лью на авто, но все больше заглядываюсь в сторону ручной ставки. Заливаю через конверсии.
Инфы по ручной ставке немного, а на тесты нет бюджетов)
Пробовали ли заливать через ручку, если да, то по каким алгоритмам?

А, ну для этого у нас бидер есть.
Ручная ставка сужает аудиторию, вернее охват, по сравнению с автоматической.

все зависит от выбранной стратегии. если твоя стратегия уменьшить расходы на рекламу в замен охвата, то да. но если наоборот тебе важен как можно больший охват, то ты можешь подобрать такую ставку, что бы выигрывать большую часть аукционов не очень сильно переплачивать за них, в током случаи охват должен увеличиться

фб не выделит больше охвата, чем выделил бы на автоматической ставке. По крайней мере у меня не получается, неоднократно пробовал завышать ставку до высоких сумм, при неограниченном дневном бюджете, но больше охват, чем при автоматической, мне всё равно не выдается.

фб не выделит больше охвата, чем выделил бы на автоматической ставке. По крайней мере у меня не получается, неоднократно пробовал завышать ставку до высоких сумм, при неограниченном дневном бюджете, но больше охват, чем при автоматической, мне всё равно не выдается.
сколько по времени крутилась РК с такими настройками?

сколько по времени крутилась РК с такими настройками?
Месяцами. Если мне попадается аккаунт, где фб даёт маленький охват, я ставлю ставку сотни $$ за клик, общий бюджет рк миллионы в надежде увеличить охват. Это не помогает, с рк по-прежнему заходит 3 калеки по стоимости, которая была на автомате.

Месяцами. Если мне попадается аккаунт, где фб даёт маленький охват, я ставлю ставку сотни $$ за клик, общий бюджет рк миллионы в надежде увеличить охват. Это не помогает, с рк по-прежнему заходит 3 калеки по стоимости, которая была на автомате.
Из справки фб: "Таким образом, качественная и актуальная реклама может выиграть у рекламы с более высокой ставкой, но с низкой оценкой актуальности" Что с ОА при месячном откруте?

Чаще всего ОА низкая в таких адсетах: 4-5

Чаще всего ОА низкая в таких адсетах: 4-5
Ну а чего ты тогда хотел? С такими настройками ты выкупаешь самые дорогие аукционы, при том если бы ты выкупал дешевые, лидов бы в разы больше было + низкая ОА, которая не дает показывать твою обьяву в первую очередь, не смотря на твою высокую ставку.

Если все в порядке с оа и в целом с рк, то увеличивать охват целесообразнее повышением бюджета, а не ставки.
Ручную ставку в основном используют для уменьшения автоматической.

я ставлю ставку сотни $$ за клик, общий бюджет рк миллионы в надежде увеличить охват
Если все в порядке с оа и в целом с рк, то увеличивать охват целесообразнее повышением бюджета, а не ставки.
Ну как бы да) Выше ты немного другое писал.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты